J2017FG000 ##【STI-スバル】【スバル純正】...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,132円  買い物かごに入れる

4 2020-11-03

VAB用にMGを選択
VAB WRX STIに使用。VABにはJC(ジェットブラック)を選ぶ方が多いですが皆さんの写真を見ると少し黒過ぎる様に見えたので、あえてMG(オフブラック)を選んでみました。よく見るとVABの内装より若干色が薄い気もしますが、色よりも表面のシボの違いに目が行きます。使い心地はいい感じです。付けて正解でした。もう少し安ければ★5です。

4 2020-04-10

いい感じです。
たまたまみかけたネット情報で本商品の存在を知りました。私はWRX STI VAB型に乗っていますが、こちらをそのまま流用できるようです。まんま使えるなんて、ちょっと複雑な気分ですが、フツーに取り付けもボルトオンでOKでした。ネジを締めるだけの取り付けが簡単なのもちょっと拍子抜けするくらい。最初から購入したらついていてもいいようなパーツだけに少しお値段が高いような気はしました。ただ、これを取り付けることで、収納スペースも増えたし、ちょうどいい位置にひじ掛けもできた感じで、MTの干渉も無く、楽々な感じになりました。 色が少しだけ、微妙に違うらしいのですが、位置的にも気にならず、いろいろ総合すると、得をした気分になりました。

5 2020-06-14

さすが純正部品
商品到着まで多少時間はかかりましたが、初めから分かっていたので、気になりませんでした。
商品は純正部品だけあって、取付も簡単でした。
フィッティングも勿論良く、肘掛部分も少し前に出ることから、肘が置きやすくなりました。
とても良い商品です。
ノーマルからこの状態にして欲しいくらいですね。

• MAGNORIAさん
  • MAGNORIAさん

5 2020-06-12

WRX STI に流用し大満足
WRX STI VABに流用しました。使い勝手がいい小物スペースが増え満足してます。取り付けも15分もあればできます。

• Arthourさん
  • Arthourさん

5 2018-06-03

純正ならではのジャスト感
取付も二、三分で終わるくらい簡単。
マニュアル車でも肘に影響ない程度の高さ加減。
何故にSTIにもオプション設定しないのか?

5 2016-03-23

手軽に、収納力アップ!
素人でも簡単に装着可能。もうチョット安いと助かるのですが… 純正なので仕方ない!
フィット感・使い勝手は、気に入りました!(^-^)