ST91053660 20【STI-スバル】オーナメント/...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,518円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

純正部品なので全く問題なく、しかもさりげなさも満点で気に入ってます。

• PINKBEATさん
  • PINKBEATさん

5 2020-02-29

素晴らしく、大切な、生きがい
夫の誕生日プレゼントにあげたら、16歳の中古車(というより大古車)に、喜んで貼り付けていました。かなり目立ちます。車の調子はどうかと尋ねたら、46馬力が64馬力になったくらい調子がいいと訳の分からないことを言っています。夫に、「STi」とは、何の略かと尋ねたら、「すばらしく、大切な、生きがい」だと、実感をこめて主張しています。しかも、さらに別の光るSTiステッカーを前後左右に貼ってしまいました。素晴らしく大切な生きがいがあって、夫が幸せそうで、私も嬉しいです。

5 2020-11-23

カッコイイ!純正品は良いですねw(*≧∀≦*)

• Choku-R1さん
  • Choku-R1さん

5 2020-05-05

やはり純正品に限りますね。
安心して購入できるので助かります。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2017-04-06

さり気なく。
あまり目立たずさり気なく、少しだけ他車と違うところを...。

5 2016-01-18

ドレスアップ目的で購入!!
完全に自己満の商品ですが,ドレスアップできました。満足してます。

• レオ1811さん
  • レオ1811さん

5 2018-06-10

配送は敏速でした。品質最高です。私はハンドルに貼り付けました。

5 2018-04-07

綺麗に包装されていたので良かったです。商品もイメージ通りでGOOD

• yoshipowerさん
  • yoshipowerさん

5 2018-04-01

思った通りの商品でした
綺麗に梱包されて届いてました。また、機会がありましたら 宜しくお願いします

5 2017-02-20

シンプルイズベスト
黒色ボディのリアハッチに貼り付けました。
さりげなく、シンプルでもカッコいい!
そんな感じで満足しています。

5 2016-06-07

純正みたい
AWDの下に貼りました。
何の違和感もなく、最初から貼ってあったかのような。
いいわー

5 2016-03-05

SJフォレスターの後ろがさびしい感じだったので自己満足のため買いました。
ボディーカラーはアイスシルバーですが想像以上にカッコ良く見えます。
車用の養生テープを使って、サイズを合わせてから貼るとズレが防げると思います。

5 2015-11-27

満足です^^
友人に頼まて注文しました。シッカリした作りでカッコ良く、喜んでました。

3 2017-09-13

やっぱり
安定のクオリティです。またお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール