【スバル純正】【代引不可】94010SG000 VH/9...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,008円  買い物かごに入れる

5 2017-12-03

Aピラーが白なのが気になって調べたらこの商品があったので購入しました。
交換も元々のピラーを外すのにマイナスドライバーがあれば外せますし、20分位で出来て簡単でした。
見た目が落ち着きましたし、非常にリーズナブルだったので大変満足しています。
後から見つけましたが、BピラーやCピラーの黒の部品もあるようなので、ちょっと気になってます。

• kahopee009さん
  • kahopee009さん

5 2017-06-18

まぶしくない
黒だと、昼間の運転にも写り込み無く運転楽になります。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,965

5 2018-07-13

カーテンエアバッグ内蔵の太いAピラーですが、目障りな白い反射が劇的に改善しました。
外観も白いAピラーが見えないので、締まって見えます。
最初から黒い内装にしてくれたらいいのに。

• mm0601yyさん
  • mm0601yyさん

5 2017-08-08

フォレスターts用トリムパネル黒
みなさんも書かれていますがなぜts以外は白なんでしょうね。絶対これです価格もいい感じです。

5 2016-11-01

えへへー
これは、簡単に交換できる。実に簡単。
見栄えも黒で、良くなりました。

4 2016-04-13

いい感じ
納車時から、黒ボディーに白のピラーが気になっていたので非常に満足しています。ただ純正品なのに、はまり具合が弱いです。

4 2015-05-16

tsパーツ
ダッシュボードと色が合っていて良い。値段も手頃です。