【STI-スバル】【スバル純正】66067VA020  ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • mr1975さん
  • mr1975さん

5 2020-11-27

レヴォーグ 赤化
ディーラーで買うより安くて、取付けも容易に出来ました。

4 2019-04-20

質感向上
フォレスターSJG-Aのド定番。
ロアパネルも隙間が気になったので案の定取り替える羽目になったが満足。

5 2015-11-06

商品について
GP7に取り付け。安価に高級感増しますので、おすすめと思います。

• jimoraさん
  • jimoraさん

5 2015-11-21

XVハイブリッドに取付です
安く雰囲気変わるのでお勧めです!
ロアパネルの大きさが適合してるか注意!
少し小さかったので一緒に注文しました。
取付はみんカラを参考に取り外します。
バッテリーの−端子外すとかMDFのカプラー外すとか書いてますが
外さないで出来ます。外すと後々面倒です。
カプラーの配線が長めですので手前にひっぱりだし
MDFを止めてるビス二本を外して新しいロアパネルに取り付けできます。
後は復旧です。
バッテリーの−端子外したりカプラー外すと初期設定が必要ですので大変です。
特にハイブリッドはバッテリーが二個あります。

5 2018-08-11

毎回乗る度に見える場所なので
毎回乗る度に目につく場所なので、プラスチックの質感が気になっておりましたが、こちらの製品に交換したら気にならなくなりました。最初から、こういう部品があるならば、付けて出して貰いたいものですね。

• taga0209さん
  • taga0209さん

5 2017-01-28

レヴォーグに
インジケーターカバーを見つけた時、同じ赤ステッチということで購入。本日、レヴォーグに取り付けました。インジケータカバーの赤ステッチとあっていい感じです。交換するのに取り外すのが若干面倒でいしたが、30分ほどで交換できました。

4 2018-07-08

ステッチ赤が良かったし、なんと言っても全体の材質がレザー風なのがいい!商品は満足だけど、ダッシュボードそのものがプラスチックなんでちょっと浮く感がありました。取り付け時、前面パネルを外す時は送風口の上から外してった方がいいと思います。

5 2018-02-05

質感アップ
フォレスターSJに取り付け。
赤ステッチがお洒落で良いです。

5 2017-04-22

シートと同じ赤ステッチ
WRX s4 2.0GTMFDパネルはステッチなしなので、赤ステッチありの本品に付け替えました。
ちょっとした違いですが、赤ステッチありになり、満足度が高いです。

• Lark4416さん
  • Lark4416さん

5 2016-10-09

高級感でましたw
取り付けは30分くらいかな、みんカラを参考に簡単にできました。
純正はプラスチックでちゃちぃので交換して正解でした。
この値段でこの高級感はお勧めです。

4 2015-07-01

コスパ最高
XVに付けたけど質感ばっちり。最高です。
できれば白ステッチがあれば最高だったけど、
とりあえず赤のまま装着。気になったら黒で塗っちゃいます。

3 2018-10-08

純正のプラスチック製に人工皮革と赤いステッチをあしらった商品。シートもアルカンターレ製の赤ステッチなので統一感は出たが、そもそもこういうパーツがあるなら最初からコレを付けておけばよいのに!
リミテッド車だぞ! スバルのセンスなし。このパーツと取り付け工賃で5000円ほどかかった。自分で取り付けるとなると、前面の送風口のパネル全体を取り外す必要があるので、へたに自分でやって壊すとより
高くつく可能性あり。