93013VA020 【STI-スバル】STIオーナメント/...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,269円  買い物かごに入れる

5 2019-03-10

GP系XVハイブリッドでもアクセサリー(オプション)のフロントグリルに
取り付けました。
思いの外しっくりきます。(取付面がTからIにかけて弧になってます。)
グリル上部のピン類と導風カバーを外すといい感んじに手が突っ込めます。
ビスの十字が小さいので精密ドライバーでつけようとしましたが
タッピングビスなので力が入ります。ホームセンターで売ってるような小さいサイズの
ラチェットセットの小さい+でじわじわ締めた方がいいかも。

5 2019-03-06

レボークに取り付けました。バンパーの取り外しに手間取り2時間程必要でした。自己満足で取り付けました。満足です。

4 2016-12-15

良かったです
他のレビューでも書かれていたように、XVの標準のグリルに取り付けましたが、予想外に簡単でした。商品の構造上、取付けが多少斜めになりますがそのまま加工せずに取り付けました。

• IMPREZA愛さん
  • IMPREZA愛さん

5 2016-05-12

インプレッサスポーツSTI仕様に
インプレッサスポーツE型の純正グリルにポン付け出来ました。ただ、しっかり固定するには少しだけ加工が必要かなと感じましたが、大満足なので加工してません(笑)。

5 2016-05-04

レヴォーグに取付けました!
見た感じとても色合いが綺麗です。
若干取付けにバンパーを外して取付けとなりますが
出来上がりが素晴らしいので後悔なしです。

5 2018-05-11

欲しかった物でしたので満足
きちんとしたスタッフの方のメールが届きましたので安心感のうえ信頼やをしておまちしておりました、

• abekun4863さん
  • abekun4863さん

5 2018-03-22

外観品質は問題ないです。
取付が楽しみです。

5 2017-10-31

STIエンブレム
商品の出来が大変良いです。気に入ってます。

5 2016-11-18

格好いい
とても作りがよくて、お洒落!まだ取り付けていないですが、フロントグリルに会うこと間違いなし。

4 2016-05-13

STIエンブレム
レヴォーグに乗ってます。取り付けはみんカラを参考に自分で取り付けました。ディーラーだとバンパー脱着工賃が9000円+税と言われ、何とか3時間掛けて自分で取り付け頑張りました。大変でしたが満足してます!

5 2016-04-30

レヴォーグのオプショングリルに付けました。しっかり付いて満足です。

4 2016-01-28

早い発送ありがとうございます。
取り付け部も長く、スバルXVの純正グリルにも取り付けできました。
ただ裏面が斜めになっている為、個人的には気にならない程度ですが斜めに付きます。

5 2015-11-14

STIエンブレム
完全に自己満足のために購入速くとりつけしたいです。

5 2015-09-08

ついつい欲しくなって買ってしまいました!
くるまにSTI入れてたらオーナメント付けたくなりますよね(^-^)/

4 2015-04-22

かっこいいです
プラスチック製ですが作りがよくてとてもかっこいいです。
値段相応かと言うと少し疑問ですが。
取り付けはグリル上部を外す必要がありますが割と簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム