※欠品中/納期未定※88221KJ000 【STI-スバ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

286円  買い物かごに入れる

5 2020-01-12

運転席のガラスにこれが貼ってあるのと無いのでは大違い。
これ一枚で防犯対策バッチリです。

5 2020-02-21

アナログ的な盗難防止!
安価で実用的な盗難防止スバル純正用品です。

5 2018-12-12

良いです
SKフォレスターに貼りました。
他の方が記載しているとおり、標準でセキュリティがついていますが、知らない人は知らない。
それで、これを購入し貼りました。
いろいろ、セキュリティシールがありますが、メーカー名のついたシールが一番だと思います。
その車種のイラストのついたシールもありますが、嘘くさくて貼った意味がないと思います。
貼り方ですが、食器用洗剤が数滴入れた水を霧吹き上に窓に吹き付け、シールを保護紙や台紙からはがし、窓に貼って位置決めをして、気泡を取り除いて放置します。
これできれいに張り付けれます。
シールを台紙からはがすときは、(台紙も粘着が強いので)シールの端が折れないように注意してください。
それから、本来運転席、助手席は本来シールを貼ってはいけませんが、セキュリティシールは例外として、ガラス下縁から100mm以下、ガラス開口部の後縁から125m以下の位置の位置に貼ることができるそうです。

5 2018-08-20

自己満足ですが
外出先の駐車場で、車上あらしその他のリスクが少しでも減ればと運転席の窓に貼っています。愛車のインプレッサスポーツには元々警報システムが車両に純正で備え付けられていますが、それを示す外観上の警告表示が全くありません。せっかくの装置ですが知らない人(1番知らせたいのは犯人)には分かりません。そのためこのステッカーを貼ってます。このステッカーは純正ですし、本来ならメーカーで貼って欲しいものです。

5 2016-09-20

一応、防犯用
ダミーですが、ま、気休めに貼っておこうかと購入しました。
さすが純正、物はしっかりしています。

5 2016-09-10

レガシィのリアのサイドにそれぞれ貼りました。
サイズは小さいですがアピール十分。
内側から貼れるのもgoodですね!
価格も安く満足でした。

5 2015-12-31

盗難予防
貼るなら純正品 メーカー純正なのでこの方が泥棒への威嚇になるかと考えました。見た目も綺麗になるので オススメです。

5 2015-11-05

正規
SUBARUの正規店(ディーラー)から発送されてきました。

5 2015-10-03

デザイン
コンパクトですが、なかなか良いデザインだと思います。

4 2015-03-31

スバルセキュリティステッカー
やっぱり純正は、いいね、綺麗に貼れたし貼りやすかった。

3 2017-06-12

非常に貼りにくい
綺麗に貼るにはコツがいります。
フィルム屋さんに道具を借りて貼りました。
位置決めしてフィルム用スプレーして剥がすと一緒に剥がれます。
ヒートガンで温めると貼り付いたのでスクイジーでエアー抜きしました。
ディーラーではどの様に貼ってるのでしょうか?そのまま貼るとエアー噛みしそうです。

3 2016-09-28

安全の為
久しぶりの新車の購入なので、安全対策の一つとして購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他