【STI-スバル】STSG141002 00STI転写ステッ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,416円  買い物かごに入れる

5 2020-12-31

まだ使用していませんが、見た感じ思った通りのものでした。

4 2020-12-16

貼り付ける場所によってうまく付かなかったりします。光沢のあるところにはすぐに貼り付いてくれます。

4 2020-09-05

デカールをつけるのが楽しみです。
値段は高いですが、グレードアップを楽しめるデカールだと思います。サイズが沢山あって楽しめそうです。個人的には、全てREDが良かったです。
送料無料なら星5です。

4 2020-08-28

これを貼れば、簡単にSTi仕様。愛用してます。

4 2020-06-19

特に問題なく届けて頂けました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

とても良い商品
いつも迅速な対応、ありがとう御座います。
純正品なので、安心して頼めて、しかも安く、こちらの対応にも、きちんと対応して頂けます。とても良い買い物出来る ショップです。
又リピート致しますので、宜しくお願い致します。

5 2020-03-06

商品は貼りやすく非常にいいものだと思う。
車内がいいアクセントになった。
また買おうと検討。

5 2019-10-06

良い商品です
一般的なシール等と違って 最終的に貼り終えると ほぼ文字の部分しか残らないので 後から貼り付けました感があまり出なくてとてもgoodです。剥がれ防止にラッカークリアをエアブラシで表面にコーティングしてみましたが その程度なら文字が塗料にヤラレたりせずコーティング出来ました。

5 2019-06-23

大満足
レヴォーグ乗りにはSTI定番のお気に入りです

• a3617さん
  • a3617さん

5 2019-02-05

いろんなところに貼りたいと思います
スバル車はSTIでしょ

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

4 2017-06-25

やっぱり買ってしまいました
まあ、間違ってもシールまで購入しないだろうと思っていましたが、リップスポイラーを取り付けたのですが、見た目が少し物足りないので、STIの小さいものを貼ろうと思い、ついに購入してしまいました。スポイラーがスポンジ状で表面が柔らかいので、張り付かなくて保護シールも剥離しませんでした。スポイラーに貼るのは諦めて、どこかいいとこないかな・・・と思案中です。

5 2015-12-12

アクセサリー向け
LEVORGのハンドルの下部にある、銀色のスペースのところに貼り付けました。勿論はったり。

5 2015-02-06

満足の一言!
ほしかった商品が手に入りました!!
配送も早く満足しています。また利用させていただきたいと思います。
転写初めての私でしたが、簡単に出来ました。
サイズも小さいのでヘラなどは使わずに出来ます。
1番大きいSTI(ピンク色)のシールはヘラ使った方が良いかも?
脱脂はしておいた方が良いかと思われます。

• EPOさん
  • EPOさん

5 2016-03-02

3Dカーボンシートの少しザラザラした面にもしっかり貼れました。
デザインもやっぱりかっこいいです。
サイズは小さいですが、いろんなところにさりげなく貼っています。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2018-12-12

自己満パーツ
車内のアクセント用、また趣味の釣竿アクセント用に購入した!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール