1,416円  買い物かごに入れる

5 2021-12-02

内装ダッシュボードなどにつけるとカッコいいです、余ったらスマホ等につけます。

5 2021-11-09

思ったより早く到着しました。これからプチチューン??を楽しみにします。

• Kazu-rakuさん
  • Kazu-rakuさん

5 2021-01-29

純正品
注文して3日で到着。
純正なので品質も良いと思います。
保護シートも難なく剥がせて、しっかり貼れました。
10年前にも買いましたが、当時は白はなかった記憶が・・・。貼る場所に悩みますね。
チェリーレッドと白が同数だと良いですね(値段据え置きで)。

5 2022-01-19

大変良い
商品は良い物で大変満足しています。
他にも色々購入していますが、ショップの対応も良いです。

5 2021-11-24

自己満足
リピートです。簡単にSTI使用のパーツに。とても貼りやすいデカールです。車内のドレスアップに最適です。

5 2021-08-30

スバルのステッカーありがとうございます
担当者の取り扱いも迅速でありがとうございます。また利用させてください🎵ありがとうございます

4 2021-06-03

内装のワンポイントにいい感じでアクセントがでました。

5 2020-12-31

まだ使用していませんが、見た感じ思った通りのものでした。

4 2020-12-16

貼り付ける場所によってうまく付かなかったりします。光沢のあるところにはすぐに貼り付いてくれます。

4 2020-09-05

デカールをつけるのが楽しみです。
値段は高いですが、グレードアップを楽しめるデカールだと思います。サイズが沢山あって楽しめそうです。個人的には、全てREDが良かったです。
送料無料なら星5です。

4 2020-08-28

これを貼れば、簡単にSTi仕様。愛用してます。

4 2020-06-19

特に問題なく届けて頂けました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

とても良い商品
いつも迅速な対応、ありがとう御座います。
純正品なので、安心して頼めて、しかも安く、こちらの対応にも、きちんと対応して頂けます。とても良い買い物出来る ショップです。
又リピート致しますので、宜しくお願い致します。

5 2020-03-06

商品は貼りやすく非常にいいものだと思う。
車内がいいアクセントになった。
また買おうと検討。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

4 2017-06-25

やっぱり買ってしまいました
まあ、間違ってもシールまで購入しないだろうと思っていましたが、リップスポイラーを取り付けたのですが、見た目が少し物足りないので、STIの小さいものを貼ろうと思い、ついに購入してしまいました。スポイラーがスポンジ状で表面が柔らかいので、張り付かなくて保護シールも剥離しませんでした。スポイラーに貼るのは諦めて、どこかいいとこないかな・・・と思案中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール