2022/01/21
    さく5375さん
    GT型XVに流用しました。
    GT型のXVに流用しました。 標準の物を取り外してこちらと入れ替え。 標準のものと長さ、径は同様でした。 異なるのはボルトの根本側からネジ山部分までの太さ、純正より太くなっています。 メンバー部の隙間を無くす事で剛性やガタつきが無くなるとの事ですが走行した感想は硬くなるわけではなくマイルドな乗り心地に。 ボルト4本交換でここまで変わるとは思わず驚きです!
    注文日:2021/12/23
    2017/12/13
    コンチャン1965さん
    インプレッサスポーツHVに
    問題なく取付けできました。 リアの横揺れのおさまりが多少改善されました。 HVでない車種(例えばレヴォーグ)であれば、もっと効果を感じられると思います。
    注文日:2017/10/23
    2018/07/22
    ポンポたぬきさん
    インプレッサスポーツ(GP7)に取り付け
    インプレッサスポーツ(GP7)にCUSCOのリヤメンバーを取り付ける際に、元のボルトを本ボルトに交換してもらいました。 無事に取り付けできました。 耐久性の向上と、元のボルトよりも本ボルトの方が長いのでリヤメンバーを安定して取り付けられると期待しています。 ボルトにしては値段がちょっと高いですね。
    注文日:2018/06/12
    2017/10/30
    HIROYAKOIDAさん
    単体での効果はどうでもいい マルシェの合体くんとメンバーバーで出来る限りの補強をするため、挟んだ分ネジが短くなって取り付け強度を落とさないためのロングボルト
    注文日:2017/05/23
    2014/09/26
    Ts化第3段
    リアメンバのボルトです。 まとめて交換したので、これ自体の効果化は分かりませんが、 乗り心地が上質になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/02