【STI-スバル】ラジエーターキャップ/ラジ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

私が車種違いで商品を注文してしまい、翌日商品の変更をお願いしたところ、
すぐに一旦キャンセルでの対応をしていただき、無事に希望の商品を購入できました。
とても迅速丁寧で優良なショップ様です、ありがとうございました。

• gb9896さん
  • gb9896さん

4 2018-06-23

専門の店
私のためこの水ケースカバーの根の元工場にどんな差があるかわかりません。しかしそれは格好良いです。私は好きです

5 2013-06-27

インプレッサGVBに使用。ノーマルでも全く問題ないのですが、エンジンルームを見ててなんか寂しいので購入しました。インプレッサはもともと開弁圧1.3なのでドレスアップです。

• mm0601yyさん
  • mm0601yyさん

5 2017-08-13

sti ラジエーターキャップ
感じいいです走りにはあんまり関係ないけど。

4 2017-05-21

エンジンルームにSTIのロゴが入ったら、車が速くなった気がしました。
価格的には、少々高い気がします。

5 2017-04-29

S4用
S4ni取り付けました。効果は分かりませんが、ボンネットを開けた時の自己満足です。

4 2015-10-21

揃えました。
スバルと言えば、STiで揃えてしまいました。品物もいい感じです。

5 2015-10-03

ラジエターキャップ
stiということで、とてもスポーティーなラジエターキャップです。

5 2015-09-19

エンジンルームちょっと良くなりました
自己満足です。

5 2014-09-05

スバル車には似合います
性能UP効果というよりエンジンルームのドレスアップですかね。STIの文字が大変気に入ってます。

1 2015-01-12

インプレッサGRBに取付ようと購入したのですが開弁圧が違っていたので取付できず。また、クルマの方はk㎩表示なのにこっちはbar表示なので詳しくない人は混乱すると思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツエンジンその他