4 2021-04-17

価格は高いですが、ボンネットを開けたとき、モチベーションがアップするパーツです。

5 2020-10-19

性能はわかりませんが、
見た目がよくなったので満足。

5 2020-06-05

最高です‼️
エンジンルームにSTIの部品が2つになりました‼️
フレシキブルタワーバーとオイルフィラーキップです‼️
やっぱりSTI部品がエンジンルームに有ると映えますね‼️
自己満足ですが💝

5 2020-02-21

自己満足品です。
完全なる自己満足品です。但し、エンジンフードを開けるのが、楽しみな商品です。

5 2013-07-28

完全にファッションですが、ボンネットを開けたときに純正のキャップが安っぽくて違和感があるので購入してみました。純正より精度が高いのでしょうか?締め終わりがキッチリしています。

• てる2727さん
  • てる2727さん

5 2015-05-06

ボンネットからのぞく
これは必需品ですね!
あの黄色いキャップではさびし過ぎます〜
ちょっとセンターが出ない?!正面から観てSTIの文字を調整できたら良かったと思います!!

5 2015-06-09

取付けは簡単です。純正のフィラーキャップについているパッキン(Oリング?)を移植する必要があります。

5 2015-04-08

STI
レヴォーグ用に購入しました。エンジンルームもSTIで統一です。

5 2015-01-12

エンジンルームの見た目はとっても良くなります。スバル車にはぴったりだと思います。パッキンの向きには要注意です。

4 2018-02-22

ボンネットを開けると一厘の花
ボンネットを開けると(笑)。ホントにホントに自己満足の世界ですね❗

• 船ノリさん
  • 船ノリさん

4 2017-10-26

衝動買い
物は良いですが、エンジンの性能も何も変わらない値段の高い自己満足キャップです。

• mm0601yyさん
  • mm0601yyさん

5 2017-08-13

【STI-スバル】オイルフィラーキャップ
いい感じの物ですしかし購入者に依り値段がううんと思うと感じました。せめて6000円位だ妥当かな・

5 2017-06-06

STIが好きなので
素っ気ない黄色のオイルフィラーキャップをSTIのものに交換しました。
エンジンルームが華やかになり、満足です。

5 2017-05-21

安っぽいプラスチック製を交換すると、チューンアップしたみたい。
かなり、自己満足の世界。。

5 2016-02-03

カッコいい
普段見えないけれど、ボンネットを開けると、存在感があっていいです。商品自体も高級感がありますが、部品としてカッコいいです。工具要らずで簡単に取り付けが出来るし、オススメです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルフィラーキャップ