ST82182ST0 00【STI-スバル】SPORTS PARTS ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,905円  買い物かごに入れる

5 2020-02-21

自己満足品です!
完全なる自己満足品です!但し、エンジンフードを開けるのが楽しみな商品です。

• abc8167さん
  • abc8167さん

5 2019-10-23

自己満足です
タワーバーをつけている方はもちろん、そうでない方にもオススメします。
エンジンルームが気持ち華やかになります。

5 2017-06-29

自己満足
見えない所にも拘るのが安全運転に繋がると自負しています。

5 2015-04-08

STI
レヴォーグ用に購入しました。エンジンルームもSTIで統一です。

4 2017-05-29

自己満足度上昇
エンジンルームが華やかになりました。ボンネットを開ける回数が増えたかも?

4 2016-09-21

かわいい
エンジンルームに付ける物なので、完全な自己満足の商品ですが、かわいくて良いです◎

4 2015-10-21

揃えました。
スバルと言えば、STiで揃えてしまいました。品物もいい感じです。

5 2015-09-15

凄くいい感じです
取り付け楽しみです
色がいいですね

5 2015-08-08

楽しみです
早く取り付けてみたい一品です。
エンジンルームに、映えるでしょう。

5 2015-06-20

とても気に入りました
完全に自己満足ですが、商品のコンセプトに惚れました。エンジンルームを綺麗にする習慣が付きそうです。

4 2015-01-12

パーツカタログを見ていて思わず衝動買いしました。スバル車にはよく合います。見た目はほんとよくなります。

• hide332249さん
  • hide332249さん

4 2014-08-09

ボンネットを開けては見て…かなりの自己満足!

5 2014-05-11

ボンネットを、開けるのが楽しみになりました。自己満ですけどね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品その他