【STI-スバル】シフトノブ (ジュラコン/5M...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,096円  買い物かごに入れる

4 2014-07-08

• 重さ:3
車両はレガシィB4
型式:TA-BL5
スペック:GT Bスペック 5MT車
純正のカッコ悪さに我慢できず購入
触った質感はわりとプラスチックみたいだが、安っぽいわけではない
しっかりしている
純正と比べれば、確実にかっこいいからオッケーかな
重量はかなり軽め

• 19730206さん
  • 19730206さん

5 2015-10-18

好感触
【デザイン】開封後の第一印象は「え?こんな程度のもんなの?」と期待外れでしたが、実際に使ってみると「なるほど、こりゃすごく良く考えて真面目に作られてるんだな」と感じることができました。
【取り付けやすさ】
手で回して取り付けるだけなので、まったく問題なし。
【重さ】
実際に使ってみて分かる、絶妙な重さ。
【操作性】
形状、手触り、重さ、全てがしっかり考えて作られていて、そのすべてのバランスから得られる必然的な操作性の良さ。
こんな表現が自然と思い浮かぶような操作性です。
【その他】
ジュラコンって言葉は知ってたけど、実際に目にして触ったのは初めてだったので、その率直な印象は・・・
悪い意味で言うわけではないんですが、ジュラコンってただのプラスチックなんだ!?って感じの触感です。

5 2013-06-20

• 操作性:5
欲しいのが見つかってよかったです。
はめるのも簡単でした。

3 2013-04-09

• 操作性:5
見た目、握った感触は気に入りました。
値段を考えると微妙かもしれませんが、、、

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツシフトノブ