額縁用 額紐 強化丸ひも 紫 中 16打 Φ...(ギャラリーアートビジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-09-30

地震が多いので置物を固定するために購入しました。いい色でよかったです。

5 2015-11-24

実家の母からいきなり額の紐が切れたんだけど・・・と電話があり探していました。
縦長の大きな額だったのでとりあえずこちらと大の方と1mづつ注文してみました。
直接送ってもらったんですが太さ的にこちらでピッタリのようでした。
このお値段で買えるのはとてもありがたいです。

5 2015-11-13

とってもしかっりしたひもです。早速取りつけて飾りました。ネットにて、簡単に注文出来て、1メートル単位で購入でき、送料もメール便でお安く、らくちんに買い物ができました。

• さち場さん
  • さち場さん

5 2015-10-08

とても丈夫そうです
最近作品がデカくなってきたので 普通の紐では不安があるのでこれを選びました
色も落ちついた色でいいですね
太さもこれくらいで丁度良い感じです
メール便で10mまで買えるそうで どうせ使うので最大で買いました
強化紐はどこも売ってないので助かりました

5 2015-09-26

ジグソーパズルで使用中、付属のひもと比べ緩むこと無く
安心感あり、使い勝手が非常に良い。

5 2015-01-21

強化ひもというだけに
強化紐というだけに、強そうです。
買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、あまり重いものを吊らないので長持ちしそうな気がします。
メール便で最大買える量の5mを買いました。
巻で買うほどではないので助かります。

5 2015-01-13

この丸ひもは 結んだ後 緩みにくい為 私のお気に入りです。

5 2014-11-21

丈夫な紐です。
2度目の購入となります。丈夫な紐で安心して使えます。送料も安いので、いいですね。

5 2014-10-19

紫の色が落ち着いていて、紐の太さも丈夫そうで安心感があります。

5 2014-08-13

約3キロgの額、額ひも交換。
昨日、突然大きい、額入り絵画が落下、よく見ると額ひもがブッツリ切れていました、色々探していた所、このお店見付けました。丈夫そうで安くて良い買い物が出来ました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2014-03-30

丈夫なひもです。
思っていた以上の丈夫なひもです。安心して長期間使用することが出来そうです。

5 2014-02-14

とてもしっかりしています
3.5mmですが、しっかりしていて、切れにくそうです。
紫の色も、落ち着いていていい感じです。

5 2013-10-10

部屋で額縁を 吊下げるのには 安心感十分な 太さ・仕様です。

4 2012-12-29

良かったです。
しっかりした紐でした。
普通に探すとなかなかないので、たすかりました。
ありがとうございます。