ポスターフレーム<アルミ>B3サイズ ブラ...(ギャラリーアートビジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-26
  • ポスター入れに
  • 今までも何度かこちらで購入致しました、私は昔からのXJAPANの大ファンで多数のポスター筒に入れ保管しております、ポスターはサイズがバラバラなのでなるべく大きさに合うフレームを購入し余分な分をカットして入れております、こちらは価格もお安く入れやすさが魅力です、使っていない部屋にフレームに入れ飾って楽しんでます。又利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-24
  • 届いた商品のサイズが違いました
  • 注文した商品と違うサイズのものが届きました。明日問合せしてみて、確認してからレビュー書かせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

軽さに惹かれて購入したのですが、厚みも薄く気に入りました。

5 2013-12-27

入れやすい
X JAPANのファンだった為多くのポスターを所有しておりました、捨てられなくフレームに入れては置いてあったり飾ったりしてましたが年齢的に本当なら処分しても良いのですが捨てられずこちらは入れやすい為又購入してポスターを入れベットの裏にあるチェストはオーダーした物ですが裏がペイントされておらずhideのポスターで隠すため購入しました横のポスターも捨てられないのでそのまま飾ってます。フィルムは薄いですが簡単に入りお安いので購入してます。

5 2014-01-29

プレゼントに
時々こちらでフレームを購入致します。入れるのはポスターなのでお安いので十分なのでこちら利用させて頂いてます。
XJAPANのファンだった為多くのポスターを所有しており最近筒から又出してフレームに入れ飾って見たりして楽しんでます。
フレームのフイルムは薄てです、尚1枚ではゆるい場合もあります。
ただ大変入れやすいので良く利用しております。今回も、もちろんhidのポスター入れました。こちらは同じXのファンの友人へのプレゼントに使います。

5 2013-06-26

ポスター入れに

5 2013-03-14

ポスターが入れやすい。
お気に入りのポスターが沢山あるのですが、前回購入した時とても軽く
入れやすく綺麗に収まりました。大変良かったです、今回もピッタリサイズで大変良かったです。入れてみたのでスがポスターは黒なので綺麗に取れませんでしたが取って見ました。

• むんかさん
  • むんかさん

5 2016-07-23

軽くてしっかりしてる!
アニメの縦型ポスター2枚を飾るために購入しました。
このサイズでぴったりでした!
裏側のプラスチックのくるくる回る部品がポスターの出し入れがしやすくて
でもしっかり押さえる作りになっていてとってもよかったです。
UV加工というのもありがたいです。
シルバー2個買ったら売り切れになっちゃったので再販されたらまた2個購入しようと思います。
早めに再販いただけるとありがたいです!

5 2015-02-15

フレームはここと決めています。安くて軽くて丈夫なので気に入っています。

5 2014-12-20

他の方が書かれているように注文した翌日に届きました。軽くて普通に物を飾るには十分です。
UVカットも嬉しいです。
フレームを買うのは初めてでしたが、また必要な時はここで買います。

5 2014-09-20

本日、届きました!
昨日注文、今日、手元に届くとは思っていませんでしたので本当にありがたかったです。
サイズもピッタリでした。
ありがとうございます。

4 2014-01-29

すぐ届きました
やはりガラスより軽くていいですね。すぐ届いて助かりました。

5 2013-11-04

対応がとても速くて、使いやすかったのでとても良かったです(^^)

5 2013-07-18

ポスターフレームこれはイイ!!
ポスターフレーム探してたのですが、値段も他に比べて安く、壁にも掛けれるよう紐も入ってました! そして迅速な対応!!7/17昼前くらいに注文したら、翌日10時には届きました!!これはオススメです!!

5 2013-02-06

大変軽くポスターも入れやすかったです、フレームに入れるだけでポスターも
とても良く見えるので大変綺麗に見えます、また同梱して頂き有難う御座いました。

5 2012-11-04

ぴったし!
ぴったし!ポスターが綺麗にすっぽり入りました。商品もすぐに届いて感激です。
また、機会があれば頼もうと思います。
軽くて、扱いやすかったです。

5 2012-10-07

プレゼントに
プレゼントするため購入しました!ガラスと違い割れないしUVカットも☆よかったです♪

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁