額縁用 額紐 丸ひも 金剛打 Φ4mm白 20k...(ギャラリーアートビジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-02

しっかりしてます
10年位、かけていた鏡の紐が切れ、鏡が落ちてしまいました。
こちらの紐は丈夫そうです。

5 2011-02-03

ちょうどいい太さで助かりました。早速使用させていただきました。次回もよろしくお願い致します。

• comagomaさん
  • comagomaさん

4 2015-09-20

10号の額縁用に
10号の額縁用に余裕をもって20kg対応のこの製品を購入しました。値段も安く、製品としては満足していますがが、φ4mmの太さが若干気になります。額をつるす金具によっては、太すぎてうまくひもがかからない場合があるかもしれません。
値段は高くなりますが、同時に購入した「強化まるひもφ3.5m20kg」あるいはφ3mの方が使いかってはよいので、今後はそちらを利用する予定です。

5 2015-08-09

よい品です。
しっかりした作りです。3mmのものと迷いましたが、より耐加重のあった方が後々よいかと思い、これにしました。地方ではなかなか手に入りにくいので、m単位での切り売りは大変助かります。

5 2015-08-07

丁寧な包装でした。
額縁用の紐を探していて、m売りをしていたこちらの商品を購入しました。
まず注文から配送までが早く、紐を緩衝材で包んで下さるという丁寧な包装…
たった4mしか買わなかったのに、申し訳ないほど素晴らしい対応でした。
商品もしっかりしていて、額縁の重みに耐えられそうです。

5 2015-07-03

棚の設置に
棚の設置に使用しました。
安いしかなりの重さまで吊るせるので満足です

5 2015-06-26

しっかりしていて、1m単位で購入できるので大変助かりました。ありがとうございます。

5 2014-12-27

ちょっと不満
それ程荷重がかかる訳でもなく価格も少し高いですが金鋼打ちは安心感があります。唯一の不満はメール便可能な長さですが10mでも梱包の配慮で送れるはずですけど何故最大5m?

4 2014-08-10

額紐が切れたので購入。しっかりしていて耐久性もありそう。
メール便で安く購入できたので満足です。

4 2014-07-21

注文番号:208708-20140721-0581803302
いざ絵をかけようとしたら紐がついてなくて…探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。こちらでは1mから購入できてとても助かりました。

4 2014-06-28

額縁用
展示会に提出しなくてはならない作品の額の紐が見つからなくて困ってました。
長さも選ぶ事ができるので助かりました。

5 2014-06-05

10号の大きめの額にぴったり
元々付いていたものと同じ丸ひもの太めのものを探していました。切り売りで購入できて良かったです。有難うございます。

5 2014-02-01

額縁用の紐が、探しても近くになかったので、購入できてうれしいです。
とてもしっかりしていて、必要な長さで買えるのがよかったです。
メ−ル便で、送料が安くしていただけて、とても良心的だと思います。

5 2013-10-09

額縁用のひもを近くのホームセンターで探しましたが、額縁と別売りの物がなく困っていました。値段も安く、メーター売りだったので、助かりました。

5 2013-06-14

必要な長さだけ購入できるのが、大変ありがたかったです。紐はもちろんしっかりしています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁