防虫ハーブオイル RO−F1000 ムラエ 天然 ...(スタイルキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,507円  買い物かごに入れる

4 2020-04-14

室内の電気を落とし、ベランダにて虫除け効果も期待しつつFEUERHANDの276に注入して使用。

5 2018-08-23

レインボーオイル
酷暑が続いています、LEDの照明を落としてハリケーンランプ276レインボーオイルを注入してして、
マッチで点灯して、JAZZを聞いて焼酎をたのしんでいます。

4 2017-09-09

灯油と違いにおいもなく、とてもよい、ハーブの香りはあまりしませんでした。

3 2020-07-07

蚊取り線香の代わりをしてもらってるんだけど 効果あるのかどうか、容器には蚊のマークがあるんだけど刺されたのでこれからは夏場の雰囲気ずくり活躍してもらいます、蚊にも免疫ある奴いるのかねぇ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル