木柄フォンデュフォーク(6本組) (PHO24...(スタイルキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-23

先が鋭い
梱包も丁寧で、商品到着早かったです。長さも丁度良く、持ち手は木で可愛いです。しかし先が鋭いので気をつけて食べています。

4 2018-02-16

買ってよかった。
注文から到着まで、スピーディーで、物もしっかりした作りで良かったです。
長さがあるので小さな子供は使いづらいかもしれません。

5 2017-06-07

気に入っています
見た目も可愛く、気に入っています。チーズフォンデュをするのが楽しみです。

5 2015-03-30

可愛い
子供のお友達とチーズフォンデュ、チョコレートフォンデュに使いました。
色が6色あるので間違わずに使うことができ便利です。

5 2015-01-24

柄の部分が可愛くて買って良かったです!
長さもちょうどよく使いやすかったでーす(^-^)

3 2015-06-03

ちょっと先の刃がするどいかなーと思います。大人だけが使用するなら、最初に一言気をつけてねって言えばOKかな。子供さんにはあんまりオススメできないかも。。。 そして、初めて使用して洗っていたら・・・1本スポンっ!!と木柄からフォークが抜けてしまいました。もちろん、引っ張ったりしていません。
頻繁に使用するものでもないので、接着剤で修理して使うつもりです。
たった1回の使用で木柄から抜けてしまうのは、やはり☆減点で。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル