1,059円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-10

買って良かった!
昨年末に、分解できるオールステンレスのキッチン鋏が欲しくて色々探した結果、このショップが他に欲しい物が最安値で販売していたので、一緒に購入。新年にカニの差し入れがあったのですが、早速大活躍してくれました。こちらを買ってなかったら多分食べられなかったとまで思います。刃先が丸いので安全ですし、重さも標準なので、毎日使っています。あとは錆びないことを祈るばかりですが、今は大満足です。

5 2022-01-23

使いやすさ抜群!外せて洗えて、衛生面も問題なし!2年使用していますが、耐久性も問題なし!

5 2019-06-13

分解できるステンレスの物を探していました。
金額は安いですが、とても切りやすくて綺麗な形です。

• nie3097さん
  • nie3097さん

4 2016-03-16

前使ったのが壊れて、これ使うとなかなか慣れない。デザインはもう少し小さくしたらいいかもしれない^o^

5 2016-01-02

お買い得品
お手頃な値段のわりに、切れ味抜群です。満足しています。分解して洗えるので衛生的です。

4 2015-07-02

6月末まで欠品中とのことですが7月1日に早々に到着しました
分解して洗えてステンレス製のシンプルなデザインのものを探してこの商品を見つけましたが こちらのショップさんが送料を入れても最安値だと思います♪

2 2019-11-16

サビ
届いて1週間、使用2回でしっかり洗ってたのに持ち手と繋ぎ目が錆び付いてました、、、
水気もしっかり拭いてたんですが、、、ステンレスって錆びるイメージ無かったし1週間でって残念過ぎます。
見た目も切れ味も使用感もお手頃価格なのもかなり良かった気に入ったのに本当に残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ