884円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-23

100円ショップのピーラーと比べたら怒られますがらもっと早く購入すれば良かったと後悔のみ😭本当にとても良く力要らずで皮むきができ、毎回感動です!

5 2018-12-23

テレビで紹介されたのを見て購入しました。
その番組でもやってましたが人参の皮をむくとつやつやしていて、
切れ味の良さを実感しました。
冬至のカボチャを煮る時も、面取りがとても楽ちんでした。
買って正解でした。

• z320さん
  • z320さん

5 2015-12-11

すごく使いやすいです。皮がするする剥けます!
持つところと刃のところが、外れてしまう事があります。外れるようになっているのか不明ですが、BZ@K洗えるので良いです。

5 2015-05-25

よく切れます。
他のレビュー通り良く切れます。今まで使っていたプラスチック製のものに比べステンレス製はしっかりしていて持ちやすいと思います。後はどれだけ切れ味が持続するか楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー