3,761円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • laulea087さん
  • laulea087さん

5 2022-05-23

気に入ってます。
前回別なお店より購入し、仕事用に使用していたのですが、靴底の部分が剥がれてしまい、今回同じものをリピート購入しました。
水にも強く、ピタッと足に馴染み、とても使いやすいです。前回の時に、普段の靴のサイズより小さめサイズでちょうど良かった記憶があり、普段のサイズは23.0〜23.5cmなのですが、今回22cm(W6)のを購入しました。
ただ、前回と購入したサイズが違ったのか、若干ピッタリし過ぎ感はありますが、足は痛くなっていないので多分大丈夫だと思います。
ネット購入する際は、一度お店で実際のサイズを確認してから購入された方が良いかもしれません。※ストッキング使用時

4 2015-10-10

なかなかいいです
普段の靴23.5センチ、実寸22センチ
飲食業で使用してみたところ、
薄い靴下をはいてちょうどでした。
分厚いと、小指や節があたって、長時間は厳しいです。
足音もほとんどなく、歩きやすい。
でも、帰ったらものすごく足がくさい〜!!
クロックス素材で密閉されてるので、どうしたもんか・・・
普通の靴や、スニーカーならそんなことないんですけど・・・

5 2014-11-14

子供用に購入。気に入ったようで喜んで毎日履いてます。
履きやすいようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴クリーンシューズ