ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押しく...(スタイルキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-14
  • 良い!
  • 自宅で角ハイボールを作る為に購入しました。角の1.92リットルボトルで使用しています。19.2リットルボトルだとホースが長過ぎてディスペンサーを固定できないので、何cm分か切り落としました。ワンプッシュで定量注げるし、注いだ後に吸引して定量がポンプ内に溜められる構造です。いちいちボトルを傾けてグラスに注いでいた時と比べて、濃さが一定に出来ますし、何より楽です。不満があるとすれば、注いだ後 ・・・(続きを読む
  • masainter0291さん
  • 3 2014-03-05
  • 重かった作業がとても楽になりました!たた、押した後に少しこぼれるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • イクエイさん

4 2019-05-14

良い!
不満があるとすれば、注いだ後に注ぎ口から数滴垂れる時があります。垂れないようにグラスで受け止めるとか、注ぎ口の下にタオルでも置けば問題ないです。

• うた1108さん
  • うた1108さん

5 2019-07-10

早かったです
父の日のプレゼントに夫へ買いました。
喜んで使っています。
出したあとぽたぽたこぼれるのがデメリットなだけで、あとは良いです

4 2019-06-26

4リットルウイスキーに使ってます!ハイボールのウイスキー量が簡単に調節出来るので、飲み過ぎ防止になりました。

• 座敷私さん
  • 座敷私さん

5 2019-06-08

とても良いものを見つけました。主人もきにいったようです。
が、便利すぎておさけがすすみすぎちゃいます。
普段使わないときは蓋があるといいな。

4 2019-02-10

頼まれもの
家族から頼まれて購入。
注文してから到着まで、とっっても早かったです。
また、到着してから数日後には、届いたかどうかの確認のメールまで送ってくださり、ステキなお店で気持ちよくお買い物ができました。

• 甜麺醤さん
  • 甜麺醤さん

5 2019-01-17

家飲みハイボール用に4リットルサイズのウイスキーを購入したのに合わせて購入。
奥さんに邪魔だと言われシンク下の奥にしまってありますがいちいち取り出さずにワンプッシュできるのですごく便利で重宝してます

5 2018-10-27

配送早いです(^^)
注文して2日後に届きました!スタイルキッチンさんが1番安い!4Lの焼酎ドバドバ入ってしまう事が多々ありこちらを購入!買って良かったぁ!!!楽にお酒が呑めます(笑)

5 2018-10-10

飲み屋で
飲み屋で見かけたので楽天で見つけたらあったので購入しました。
とてもオススメです🎵

• ゆん423さん
  • ゆん423さん

5 2018-09-14

凄く欲しくて見つけてすぐ購入!
使いやすくて大活躍です!

• ま3168さん
  • ま3168さん

5 2018-08-28

お店の対応も良く、商品もとてもいいです‼

4 2015-07-07

最初は高いなと思いつつ注文しましたがかなりいいです。因みに角ウイスキーの4リットルに使ってます。

5 2015-03-15

4lを買ったばかりの時は重たくて注ぎすぎになりがちですがこれは便利!

5 2017-07-02

便利
安い4リッターウィスキーに使ってます。計って飲めるのは飲みすけには最適です。

5 2017-05-29

残念ながら最初到着の品物はロックが不良でしたが
直ぐに正常な商品を送って頂きまして助かりました。

• AW-Sさん
  • AW-Sさん

4 2017-05-07

便利です。
サントリーのトリス4ℓに使用していますが問題なく使えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズその他