ワンプッシュ定量ディスペンサー 一押しく...(スタイルキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる

4 2020-06-05

4Lのウイスキーペットボトルに使用中!重たいボトルを持って注ぐのは大変なので、押すだけでらくちんです!

5 2020-05-10

毎日使うものなんでとても重宝してます。。

4 2020-10-02

良いです!
入れ終わった後ポタポタ落ちること以外はとても便利に使用しています。

5 2020-09-22

旦那のために買いました
とても喜んでたのでよかったです!
配送も早くてよかったです!

• urban2006さん
  • urban2006さん

5 2020-09-16

便利です。
4Lサントリー角に装着。L数が上がると重くドバドバっと入れすぎてしまうので便利な商品。家のみ主流になりハイボールが濃くなりがちな人におすすめ。もう少し注ぎ口が横に長ければ使いやすいです。

5 2020-08-05

飲み過ぎ防止に最適⭐
一押しくんのおかげで濃いすぎず美味しいハイボールを飲ませて頂いてます!

• 12121201さん
  • 12121201さん

5 2020-07-24

晩酌用に購入しました!
酔っぱらってくると入れるお酒の量がどんどん増えてしまうので😅
これゎ1プッシュ30mlと決まっているので
飲み過ぎる事が減りました(笑)

5 2020-07-18

大型ボトルで家呑みをしていて直接注ぐとついつい入れ過ぎてしまう・・・それが解決できました!

5 2020-06-25

これを装着してからは毎回定量でお酒が手間なく飲めるようになりました。すごく便利です。

5 2020-06-09

直接グラスに注ぐとついつい入れすぎてしまうので購入。毎晩飲みすぎの夫も「一般的なウイスキーの量はこれくらいなんだな」と理解することができ、酒量が減ったようです。もっと早く買えばよかった。せめて自粛生活の前に買っておけば酒代が節約できたのに。

5 2020-05-04

定量を入れる
定量を入れることができるので助かってます。
こういう時期ですから美味しく飲めます。

4 2020-04-27

5リットルの角にも使えました
5リットルの角にも使えました
確かに便利なのですがプッシュした後
ポタポタ液だれするのでそれさえ無ければ
どれだけ良いかと思います

4 2020-04-04

重いボトルを持たなくてよくなるのと、どのぐらい入れたかわかりにくいステンのグラスでも定量入るのでラクです。
耐久性があれば良いのですがこれはまだわかりません。

• 230711さん
  • 230711さん

5 2020-01-05

思っていたより早く到着してよかったです。
今のところ、満足して使用しています。

4 2019-05-14

良い!
自宅で角ハイボールを作る為に購入しました。角の1.92リットルボトルで使用しています。
19.2リットルボトルだとホースが長過ぎてディスペンサーを固定できないので、何cm分か切り落としました。
ワンプッシュで定量注げるし、注いだ後に吸引して定量がポンプ内に溜められる構造です。
いちいちボトルを傾けてグラスに注いでいた時と比べて、濃さが一定に出来ますし、何より楽です。
不満があるとすれば、注いだ後に注ぎ口から数滴垂れる時があります。垂れないようにグラスで受け止めるとか、注ぎ口の下にタオルでも置けば問題ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品カクテルグッズその他