ル・クルーゼ マグカップ (S) ディジョン...(スタイルキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,294円  買い物かごに入れる

5 2020-08-05

どこのショップよりもお安く購入出来ました。
またよろしくお願いいたします。

5 2009-05-30

女性にはSサイズでちょうどいいかもしれません。デザインだけでなく、汚れの落ちやすさや丈夫さなどからもおススメできます。

5 2009-02-21

ル・クルーゼが好きで、こちらのお店がとってもお買い得だったので思わず4色買ってしまいました。実はお鍋などを見ていて、ディジョンイエローは鮮やか過ぎてちょっと苦手だったのですが、カップの色はグラデーションになっているので、底に近い部分はちょっと濃い目で思ったより落ち着いた感じです。かわいくてオススメです。

4 2009-10-14

イエロー2個注文しましたが、グラデーションの出方がそれぞれ違うので、こだわりのある方は、実店舗で選んだ方が良いと思います。写真より、レモン色っぽいと思いました。

5 2009-04-10

厚みがあるのでチョット重たいですが、手に持ったときの安定感とデザイン・カラーは言うことなしです。

5 2012-01-30

しあわせ〜
オレンジ・グリーン・イエロー・レッドを購入。
ブルーがなかったのだけが残念でした。
もう生産終了なのですね。

高いお買い物だったので非常に迷いましたが、
結果、大正解です。
お友だちにも「ルクルーゼにマグってあるんだね、素敵〜♪」と大好評。

ルクルーゼのマグで温かい飲み物を飲んでいるだけで幸せ気分です。
なぜだか、心が満ち足りてきて、
今までなんでもないカップで飲んでいたときとは全然違います。
また、他のマグよりも温かさが持続するような気がします。

サイズもちょうど良く、最近良く売っている
1杯飲み切りタイプのスティックカフェオレがピッタリ!
美味しくいただけます。

お客様にお出しするときは、
シリコン製のコースターに置いて出しています。
発色がきれいなので、とても映えます。
イエローは、とりあえず・・・と買ったのですが、
いざ到着してみると、案外キレイな発色で、
グリーンとともにお気に入りになりました。

• CB4444さん
  • CB4444さん

5 2012-11-10

友達の誕生日プレゼントに
とっても喜んでもらえました。
容量がたくさん入るカップを探してたとのこと♪

5 2012-06-11

届きました~(*≧∀≦*)
オーブン、レンジO.K.は重要です。そして可愛い!
以前使用していたマグゎレンジが出来ず、破損…なので今回ルクルーゼに決めました(*´∇`*)小さい我が子とレンジでプリンを作りたいです。とっても楽しみ!
我が家では少し大きめのマグを愛用♪遊びにくる友人ゎ「デカッ」とコメントしますが、やはりこれくらいがちょうどイイです。 形が可愛いので大きさは気になりませんよ(*^^*)オススメです。

5 2010-12-06

ルクの商品をいくつか購入してこちらのマグカップが気になり、レッド、オレンジ、イエロー、グリーンの4色を購入!
まず形が可愛い。もちろん色のグラデーションは最高です!
コーヒーや紅茶を入れると、何故か温かみを感じます。色味のせいかな?
量的にも丁度いいと思います。
ルクの他の商品と一緒に食器棚に入れると、カラフルで見た目もGOOD!家事にやる気が起きます(笑)
併せて長方形のプレートも5色買っちゃいました^^v

• 小小雪さん
  • 小小雪さん

4 2010-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
出産内祝いに、兄夫婦へ
自分ではなかなか買わないようなものを贈りたくて
選びました。
実際手にとって見ていないので不安でしたが、
レビューや写真のグラデーションに惹かれて決めました。
イエローとグリーンのマグとプレートの4点セットを購入。
兄嫁からは「自分で買ったことがない食器でびっくり」とのお言葉が・・・。
でも喜んでくれていたので良かったです。

5 2009-10-02

喜んでもらえました
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングも可愛いいので、OFF商品で購入したことは分らないと思います☆
友人宅は地中海をイメージしたキッチン・リビングなので青と迷いましたが、黄色で大正解でした。
「部屋に馴染む落ち着いた黄色で、とても気に入ったよー!ありがとう」と言われました。
プレゼントして私も嬉しくなりました。

4 2009-09-06

もらってうれしい
20年来の親友の誕生日プレゼントに選びました。今日が誕生日で、早速「ありがとう〜!うれしいわぁ。」との電話をいただきました。これから温かい飲み物が欲しい季節、ルクルーゼは冷めにくいし、かわいいし、自分では買わないかな、と思ってこれに決めました。プレゼントなので商品の感想は自分では分からないので、、★4つです。いつかは自分にも欲しいと思っています。

5 2009-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝い。
クルーゼなら可愛いし、何個持っていても良いかな〜と思い、内祝いに利用しました。色違いの2つを1セットで買いました。
私が見た中では一番安かったのが、スタイルキッチンさんでした。正規日本仕様だったのもポイント高い!
送料対策に自分用も買いましたが、本当に可愛い上に、いつも飲んでいるコーヒーが美味しく感じました☆

5 2018-05-29

急な送り先の住所の変更にも対応していただきましたし、発送も入金したその日のうちにしてくださいました。素晴らしいです。商品も満足です。

• ねね3883さん
  • ねね3883さん

5 2015-10-12

毎日コーヒー飲む時に使っていますとても飲みやすくて良いですよ安く買えたしカワイイし買って良かったです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップコーヒーカップ