5 2009-11-22

友人への結婚祝いに。
友人への結婚祝いに購入しました。
ル・クルーゼは、
是非結婚祝いとして選びたいブランドではありますが、
普通のお鍋とかだとお値段も高くなる・・・。
しかし、このラムカンダムールだとまだ手が届くし、
オーブン料理だけでなく小物入れとしても使えそうだしってことで、選びました。
前回、別の友人に贈ったところ、すごく喜んでくれたので、今回リピ買いです☆
今回も、前回と同じく赤と白を購入して、めでたく紅白ってことにしました。
今回もすごく喜んでくれましたよ☆
早速新婚生活に使わせてもらうわ♪とのことでした!

4 2009-12-01

可愛いハート型
スープも冷めにくいし、プリンも焼けるし、レアチーズケーキもできるし、プチマドレーヌを入れても可愛い。他店より安いのに引かれつい購入してしまいました。

5 2009-08-03

やっぱりカワイイ!!
ともに一人暮らしをしている友達とルクは欲しいねぇと前から話していたのですが、なかなか手が出ず、ラムカンだけでも欲しいよねぇと話してもなかなか手が出ず。
ちょうどその友達の誕生日だったので、フルーツグリーンと2色セットでプレゼントに選びました。
あげるだけじゃ自分が寂しいので、自分用にも購入。
お安いので買えちゃいました(^^ゞ

5 2009-07-15

このお値段で、この商品
色も素敵で、嬉しいお買い物が出来ました。
退職時、お世話になった友人へのプレゼントとして
購入したのですが
ギリギリの注文になってしまい、完全にこちらの都合で
早めの配送をお願いしたのですが
メールの返信から配送と、超特急での対応をして頂きました。
ラッピングがとても可愛らしいうえに
リボンが潰れないよう工夫され、他には無い心遣いを感じました。
機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2009-07-06

社内結婚する同僚へのお祝いに購入しました。梱包やメッセージカードなどとても丁寧で感激しました。本当にありがとうございました。

5 2009-06-21

結婚祝い予算内に収まりそうなのでこちらもおまけとして
プレゼントしました。
紅白まんじゅうチックに赤と白にしましたが、新婚さんにぴったりだったようで予想以上に喜んで頂けました。
後日デパートで実物を見て、自分用にも買えばよかったも思いました。

5 2009-05-22

ル・クルーゼ 正規品がお値打ち価格!
ル・クルーゼで、何かよい贈り物はないかと探していたところ、
見た目もかわいくて、価格もお買い得のものを見つけました。
4つセット、3つセットで新築祝いに。。。
1つは誕生日プレゼント用に購入しました。
見て楽しめて、機能性もよいル・クルーゼは贈り物に最適だと思います。
友達もとっても喜んでくれました。
また何かプレゼントの際には購入したいと思っています。

5 2009-04-11

☆プレゼント用☆
友人のプレゼント用に同種類の色違いを4個セットで購入しました。人気の『ル・クルーゼ』にも関わらず、この価格で購入できて大満足です。ラッピングもとても綺麗で、何より注文をしてから翌日発送ととても迅速な対応で信頼性も抜群です。あれだけの品揃えで、在庫も抱えてるなんて今後も是非利用したいと思います。商品も梱包もネットに掲載されている通りで何の心配もないです。実物のラムカンも色がとても綺麗で安心しました。

• ai_macさん
  • ai_macさん

5 2009-03-02

バレンタインで使う為に購入しました♪
バレンタインに生チョコムースを入れる器に使用するために購入しました。
急な発注だったのですが、バレンタインに間に合うようにコメントを入れた所、
きちんと対応し発送してくださり、また丁寧で可愛いラッピングがされていて、
とても満足がいくお買い物をする事ができました!
早急に対応してくださり、ありがとうございました(^_^)/

5 2009-02-14

かわいいです
本当にかわいいハート型の容器です。最初は、少し小さいかな、と思いましたが大きいサイズと一緒に購入してみて、こちらのほうがキュートでした。キャンディーを入れたり、小物入れに使おうと思います。見ているだけでハッピーになれそうなカラーと形です。プレゼント用の包装もとてもかわいらしく、最初は人にあげようと思っていましたが、自分へのプレゼントにしました。

5 2017-08-05

ギフトに購入
友達の誕生日プレゼントと娘さんの就職祝いに合わせて3個購入しました
3つまとめてギフトラッピングしてもらい、すごく有難いです。
贈り物にはピッタリです。

• 優チルさん
  • 優チルさん

5 2016-08-20

コーヒーに入れる砂糖入れ
コーヒー用の砂糖入れにとこちらのシリーズ可愛くて購入しました!キッチンも赤なので、こちらの初めてのルクルーゼでしたが、とても綺麗な赤で大変満足です!

5 2015-02-23

可愛い
色、形共に素敵です。中にチョコやキャンディなど入れてもいいですしクリームチーズを入れて食卓に出しても良さそうです

5 2013-12-06

素早い対応をしていただきありがとうございました!!ラッピングもとてもかわいく満足しております。また利用したいと思いました。

5 2012-12-10

かわいいです
以前よりオレンジとグリーンを持っていたので他の色が欲しくて今回チェリーレッドを購入しました。
3色揃って華やかです。
早速使いたいと思います。