• ○見えさん
  • ○見えさん

4 2014-01-18

初めてのたこ焼き器
見た目も可愛いくてくるくる回ってたのしぃ!でも外して洗えないのが残念なので-☆

• wacherさん
  • wacherさん

5 2010-08-11

ビートやバーベキュー等のアウトドアに
買ってすぐ、クルージングやバーベキュー、花火大会鑑賞に大活躍でした。普通のたこ焼き器でもおいしく焼けると思いますが、「踊る」という単純明快な動作が加わるだけで、参加メンバーすべての関心を集めます。ちょっとまったりしてきたタイミングで焼きだすと、注目を集め再度場が盛り上がります。焼き上がりもおいしく、市販のたこ焼きの粉でも問題なく焼けました。ピザ用チーズを入れてのたこ焼きが大好評でした。

5 2010-07-13

結婚する友人へ
一家に一台のタコ焼き器を結婚する友人へプレゼントで購入しました。
自宅にはもうあります。
ホットケーキミックスでチョコチップやあんこを入れたり、
とても便利に使っています。
大阪で製造のようですが、50Hz地域でも問題なく焼けます。
補足:
2010年7月13日現在、送料等を計算すると、こちらの店が最安値でした。

5 2010-06-24

TVでたこ焼きが踊っている映像にひとめぼれ。友達を招いてタコパ等絶対にうけること間違いなし!!
実際に使ってみて、形も丸く出来上がるし外はパリッ中はとろっ^^おいしく出来ました。生地を多いかなと思うくらいに流し込んだほうが形よく出来るかも・・

4 2015-10-22

母へプレゼントとして購入しました。ギフト用にラッピングしてもらいました。ラッピングは簡易的で、ややシワあり。商品はすぐに届いてありがたかったのですが、届いたダンボールはつぎはぎしたダンボール…。しっかりとテープで止めてあったので、中身は問題なかったのですが。
商品は気に入ってもらえたので良かったです。

5 2013-12-31

値段はともかくおすすめです
到着早々中学生の子供が使いました。プレートがぶるぶる揺れる様には、歓声があがり、盛り上がりましたよ。事前に商品紹介動画を見てから臨んだこともあり、中学生でもまったく失敗なく上手においしく焼けました。結果、食が進み、たこやきの材料が足りなくなりました。
チーズやらめんたいこやら最後はたこやきじゃなかったですが。。。
結構な値段とは思いますが、自宅でたこやきパーティーで盛り上がりたい場合は、買って損は無い品かと思います。

5 2013-12-10

子供が大好き
値段が少々高いというコメントもありますが、話のネタとしても十分元が取れたと思います。
子供も大好きなので不満はありません。
たこ焼きの回数が増えました。(^.^)

5 2013-07-29

夏休みのおたのしみ
夏休みの子供たちに少しでも、楽しみをと思い購入をしました。
たこ焼きが焼きあがってくると、くるくるとまわってくるので、それを見て楽しそうにしています。
夏バテ気味で食欲がない子供たちも、これで焼いたたこ焼きはぱくぱくと食べてくれます。
お手入れもしやすいし、これは良い買い物をしたと思っています。
次はおやつ作りに挑戦したいと思います

5 2011-10-31

大活躍中
小麦粉を使ったお料理が好きで、もちろんたこ焼きも大好きです。自宅の食事でもたこ焼きをメニューに取り入れたくて、購入しました。価格で悩んだものの、決め手は火力の強さです。お腹が空いているときでも待ち時間が少なくていいです。海老焼きにしたり、たらこ焼きにしたり、炒めた鳥ひき肉にしたりと色々なバリエーションで楽しんでいます。
お手入れも簡単で、綺麗に丸くできるし、大活躍中です。

4 2009-12-12

とても便利です。
テレビで放送されていて便利だと思い買いました。
家族でたこ焼き機を囲んでワイワイと楽しく食べられるのはとても良いと思いました。

5 2015-11-01

おもしろい
たこやきが くるくるまわって
簡単にできたした
上部の鉄板は とりはずしができませんが、こびりつかないので
あとかたづけは かんたんでした

• toneharuさん
  • toneharuさん

5 2014-06-09

踊るたこ焼き器
たこ焼きを簡単に作れます。
少しコツをつかめば簡単に回り始めます。
見る方全員興味を持ってくれるので購入して良かったです。
不具合時の対応もものすごくいいです。

5 2014-05-17

かんたんにつくれます
くるくるまわるので、こんがりとしたたこ焼きを簡単につくれます。子供たちも大喜びで、おもしろいです。

5 2014-03-01

全員参加
たこ焼き器の購入を検討する中で、安さ、多機能、容易さを考慮してこの商品に決定しました。焼きあがるまで動く為、家族全員が注目し楽しくたこパー出来ました。
調理後、取り外しができればもっと便利だと妻が言ってました。

4 2014-02-04

テレビのふるさと納税でみてから、興味津津でした。
楽天セールで、思い切って購入。
たこ焼きは好きだけど、小さな子供もいるのに、作って、食べさせて、、、と忙しくて。
作る手間が少しでも減らせればいいなと。
まだ届いていないので−☆にしましたが、期待大です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー業務用たこ焼き器