【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO Sli...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO SlideLock スライドロック アクア 2個 セット

2,453円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

素晴らしい!!
猫がスライドドアを開けてしまうので困ってました。ノブロックは、頭の良い子が外してしまいウチに残念な結果になりましたが…こちらのスライドロックは完璧です!!重い物を置いたりして開けない様にしてたので(^_^;)これで、スッキリ出来ました!!ありがとうございますm(__)m

5 2021-01-19

子供がいるご家庭ではかなり重宝するアイテムかと思います!

• mgmg48さん
  • mgmg48さん

4 2020-03-23

子供が開けないよう引き戸のストッパーに使っています。専用商品だけあって落ちてこないし使いやすいです。値段が高いことと奇抜な色しかないのがマイナスポイントです(色自体はキレイですがインテリアに合わない)。白とかグレーとかナチュラルな色味があれば尚良いです。

• syuna2276さん
  • syuna2276さん

5 2019-03-20

便利!
引き戸を猫が開けて、私のベッドに粗相してしまうのに困っていました。これは、本当に便利!私がいる時はフリーにして、いない時は差し込んでおけば、安心です!

3 2020-12-02

猫の侵入を防ぐために和室のスライドドアに使用していましたので、襖用に今回も購入しました。
襖には向かないのか、ロックが出来ないのが残念です。私の確認不足でした。