【ゆうメール対応80円】OPPO SlideLock ス...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paparin04さん
  • paparin04さん

5 2018-08-21

最初に試しに買いましたが気に入ったので2個追加しました。

5 2018-08-02

すぐ使えました。
襖が開かなくて良かったです、しばらく使いましたが傷も付きにくいので長持ちしました。

5 2018-06-12

飼い猫に異食癖があり、押し入れの引き戸につっかえ棒をしたりクランプで止めたりと、いちいち面倒で困っていました。この商品ならぐっと差し込むだけなのでとても便利です。
作りとしてはシンプルですが、素材が滑りにくく弾力が程よくてうまく止まってくれ、穴に指を入れて抜くというのも使いやすいです。試しに1つ購入して良かったのでリピートします。

4 2018-03-09

いいですね
ふすまに挟んで使っています。
猫開けられずに怒っていますが(^^)
押し入れに入っていることが無くなりました。
押し入れの数だけ購入しました。大正解。

5 2018-02-07

良いです!
玄関に続いているリビングの引き戸の閉まりが悪く、いつも少し開いた状態になっていました。
そこから犬が扉を開けてしまい、玄関に出ていたずらしていたので、対策を考えていましたが、これを挟むと扉がピッタリ閉まるので、いたずらできなくなりました。
また、リビングの寒さも軽減されたので、一石二鳥でした。
ただ、つい忘れて開けてしまい、何度も落としていますが、ゴムなので床も傷つきません。
良い買い物をしました。

• nee7388さん
  • nee7388さん

5 2018-09-11

もうすぐ1歳の娘がふすまを開けるので購入しました。ちゃんと開かなくなったのでよかったです。

• ponyonimoさん
  • ponyonimoさん

5 2018-05-17

助かってます
1歳後半の子供が引き戸を開けることができるようになり困ってました。隙間にこれを差し込むと引き戸を開けることが出来なくなり良かったです。助かってます。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2018-03-12

結構深く差し込む形になりましたが、しっかり引き戸を固定できました。

5 2018-01-02

リピートです
一歳になったばかりの子どもが押し入れを開けたり、掃除機などが置いてある部屋の引き戸を開けたりするので、困っていました。勝手に開けられないようにするため、こちらの商品を初めて購入しました。結果は大正解!今回は2回目の購入です。本当に助かってます。

4 2017-10-05

猫が襖を開ける対策に購入
猫が襖を開けるようになってしまい、困っていました。
色々探していたら、この商品を発見
取りあえず、重宝しています、しかし、挟み方により
開けることが出来るようで、日々猫との戦いです(^_^;)

5 2017-06-14

送料を入れても最安値。
いつも使っているものなのですが、紛失してしまい困ってました。
送料を入れても最安値な上に直ぐに発送して下さり、助かりました。
イエロー、ブルーを使用していて今回はピンクを購入しましたがピンクも可愛い!キンキンしたピンクではなくパステルカラーの綺麗なピンクです。
また、入用になったらお世話になります。
ありがとうございました^^

2 2018-08-08

1歳の子供が引き戸を開けてしまうので困っていたところ、こちらの商品が目に留まりました。
残念ながら我が家の引き戸には合わず、スルスルと開けられてしまいました。
合う引き戸、合わない引き戸が記載されているとよかったな〜と思います。

1 2018-06-17

できない。
我が家の引き戸には合わないらしく、深く差し込んでも普通に扉が開きました、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品