【ゆうメール対応80円】OPPO SlideLock ス...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

注文したら次の日に届きました。
とても早かったので助かりました。

5 2019-02-06

子供のいたずら防止に買いました
1歳5ヵ月の子供が引き戸を開けて、いたずらをするので困っていたので購入しました。これで、子供は引き戸を開けることはできません。本当に助かりました。買ってよかったです。

5 2018-10-19

しっかりしています
リフォームしてから、引き戸の滑りがよくなって、わんこが開けるようになりました。
何か対策はないかと検索していたところ、こちらを見つけました。
少し深めに差し込むと見事にびくともしません。
よい買い物でした。

5 2018-10-14

グッド☆
結構ギュッと差し込まないとイケないけど、効果は高いと思います。

5 2018-10-10

1歳半の子が引き戸を開けられないようにするため購入。
シリコン製なので扉や壁が傷つくこともないし、安心して使えそうです。
扉がナチュラル色の木目なので、オレンジなら比較的目立たず使えるかな?と思いこの色にしました。
水色・ピンク・オレンジなどカラフルな色しかないようですが、白・黒・木目調などインテリアの邪魔になりにくい色も販売してくれたら嬉しいなぁと思います

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2018-08-05

押し入れを猫が開けるので困っていました。ちゃんとロックできます!

5 2018-07-23

寝室のドアが、外出時に開けられるようになり、安全のために購入しました。
しっかり固定されるため、びくともしません。
ただ、在宅時に、にゃんこが開かないドアの前で、カリカリと何度も開けようと
がんばっていたので、あきらめてもらうのを待つばかりです。
もう少し様子をみて、追加購入するつもりです。

5 2018-06-09

猫が引き戸を開けてしまうようになったので購入。バッチリ対策出来て嬉しいです!

5 2018-04-23

ロック出来ました。
1歳4ヵ月の子供がスライドドアを開け閉め...結構な勢いでドアをスライドさせるので怖くて色々探していたところ、こちらを発見。レビューを見て試しに購入してみたところ本当に挟むだけで簡単には開かなくなりました^^
ペットちゃん用と書いてありましたが、まだ1歳くらいの子供の力なら開かないです。本物の鍵ではありませんので全く目を離すわけにはいきませんが、この商品のおかげで少し安心しました。ドアにもよるかと思いますが、オススメです^^値段は他の方もおっしゃるようにもう少し安くてもいいかな^^;

5 2018-03-26

用途に必要十分の製品です
引き戸のストッパーとしてしっかり機能してくれて助かっています。その後もう一個購入させていただきましたが、在庫があればまた購入したいです。ショップの対応も丁寧にしていただき感謝しております。この度はありがとうございました。

5 2018-02-26

これはオススメです!
しっかりストッパー役してくれるので、寝室に猫が入ることがなくなり安眠できています笑

5 2018-02-15

引き戸にはばっちりです。
ウォークインクローゼットに鍵をつけていなかったので、急きょ鍵をつけたい!ということに
なり、こちらの商品を探し当てました。安くて、安定性も抜群。戸もきづがつかない!完璧。
子供が出入りする可能性がでてきたので鍵を検討することに。。。しかし、本当に『鍵』を
つけるとうん万円すると判明し、断念。こちらの商品のおかげでお安くすみました。

5 2017-12-19

すごい!固定できました!これで猫が侵入してはダメな部屋は大丈夫!ありがとうございます。ただ3つ購入の時にそれぞれの梱包で届いたので同梱できると良いなって思います。

5 2017-12-17

使いやすい
引き戸で1歳の娘が足を挟んでしまい、爪が剥がれてしまって購入しました。
挟むだけなので手軽でとても便利です。
もう少し値段が安いとさらに良いですが、買って満足です。

5 2017-09-27

猫対策で購入しました
猫が引き戸を開けて脱走するため、いままでは本などを使って引き戸を固定してました。
見た目が悪くて、どうにかしたいときに、この商品を見つけました。
使ってみたら、見た目も良く、固定ができて、とても良かったです。全部で3つ購入しましたが不満はありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品