【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO Sli...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,342円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

これはすごいっ!
2歳の猫が押し入れを開けるようになってしまい、表裏につっぱり棒をつけて塞いでいたのですが
日々開けるものなのでなんとも不便。
友人からシリコンロックを教えてもらい、色も綺麗だったのでこちらのスライドロックを購入しました。
これはすごいですね!
差し込むだけでしっかり留まります。
かなりのお転婆猫ですが、2か月経った今でも押し入れは開けられていません。
ときどき恨めしそうにロックを見つめてはいますが(笑)

5 2020-05-11

1歳の息子がキッチンに行く引き戸を開けて困っていました。
貼るタイプのドアストッパーを購入して使っていましたが、粘着力が弱く一週間ではがれてしまい使えませんでした。
こちらはペット用なのでダメ元で購入してみました。これを使うと1歳の力では引き戸が開けられず、良かったです!!
発送も早く助かりました!!
もっと早く買えば良かったです。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2020-01-17

猫の脱出防止ように
試しに一つ購入。
思った以上にGood!!
しっかりストッパーになってます。
床に落としてもシリコンなので傷にならず良いです。
追加注文予定です。

5 2020-02-26

動物用ではなく、子供の対応の為、購入。2歳児の力では開けられないので、非常に役立ってます。迅速な発送対応にも感謝です。ありがとうございました。

5 2020-01-12

バッチリ!
出かけるときに、猫が台所に入らないようにドアを閉めています!木のドアですが、簡単でバッチリ閉まります!買ってよかったです!

• ake482251さん
  • ake482251さん

5 2019-12-21

猫ちゃんが入ってはいけないお部屋に
届いて早速毎日活用しています!
ドアが木材、壁が珪藻土の壁面なので、滑るかな?と思ったのですが問題なく挟まっています。
見た目も邪魔しない感じでいいです。

5 2019-09-22

リピします。
引き戸ばかりの家に引っ越したため、猫の侵入防止に買いました。
怪力猫ですが、さすがにこれを挟んでいると開けられないと悟ったようで、あきらめるようになりました!
引き戸と壁の間は5mm程度ですが、なんなく使えています。

• toakari18さん
  • toakari18さん

4 2019-07-09

求めていたもの!
子どもが引き戸を開けられるようになり、いたずらに困ってました。
壁や扉を傷つけるのが嫌で、試しに購入!
思ったより大きく、そして壁や扉を傷つけずにしっかり固定してくれるので本当にいい商品を手に入れる事ができたと思いました。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2019-06-07

すごくいい
これを探していました。
毎晩毎晩悩まさせてました。
でもイタズラできなくなった猫たち
ちょっと可哀想かな

5 2018-10-10

1歳半の子が引き戸を開けられないようにするため購入。
シリコン製なので扉や壁が傷つくこともないし、安心して使えそうです。
扉がナチュラル色の木目なので、オレンジなら比較的目立たず使えるかな?と思いこの色にしました。
水色・ピンク・オレンジなどカラフルな色しかないようですが、白・黒・木目調などインテリアの邪魔になりにくい色も販売してくれたら嬉しいなぁと思います

5 2019-06-13

猫が自分で扉を開けて行って欲しくない部屋へ行きイタズラをするのが困っているときにこちらの商品に出会いました。
こちらを設置すると扉を開けれないようでしょんぼりしてますが、こちらとしてはとてもいい商品に出会えたと思っています。
いま小さい子供がいますので、また子供用で購入予定です。

5 2019-06-11

猫対策に!
猫が押入を開けて中に入ってしまい洋服や布団が毛だらけになってとても困っていました。つっかえ棒で対策をしていましたが棒がズレていたりすると開けられてしまう…
このスライドロックで開けられる事はなくなりストレスフリーです!

5 2019-02-25

注文したら次の日に届きました。
とても早かったので助かりました。

5 2019-02-06

子供のいたずら防止に買いました
1歳5ヵ月の子供が引き戸を開けて、いたずらをするので困っていたので購入しました。これで、子供は引き戸を開けることはできません。本当に助かりました。買ってよかったです。

5 2018-10-19

しっかりしています
リフォームしてから、引き戸の滑りがよくなって、わんこが開けるようになりました。
何か対策はないかと検索していたところ、こちらを見つけました。
少し深めに差し込むと見事にびくともしません。
よい買い物でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品