【ゆうメール対応80円】OPPO KnobLock ノブ...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-16

ドアの開け方を覚えた我が家の猫がドアを開けれなくなり安心です!

• junky4752さん
  • junky4752さん

4 2018-02-15

小さい子供のいたずら(開扉)防止に購入しました。ドアノブへの取り付け方にちょっとコツが要りますが、これを取り付けたら、勝手にドアを開けられなくなりました(^^)ベビー用品に開扉防止用品がなかったので、この商品に巡り会えて良かったです♬

4 2017-07-22

届いた当日に
クリアされてしまいました。
しかし、ウチの子は開くまでシツコク触っていたので
他の猫ちゃんなら開かないのかも…?

1 2017-03-09

1つ試してみてからの複数個購入がお勧め
[サバ猫のオスメス2匹、生後一年を飼っております。]
・猫2匹がドアを自分で開けるのでこちらを購入。
・ドアに取り付けましたが、ストッパーできつく閉めても、スポンジみないなので出来てるせいか、3日もするとストッパーが緩み、簡単にドアを開けられてしましました。残念!
ーー購入される際は、一度1つ試してみてからがお勧めです。一度に複数個買うと、無駄になってしまう可能性ありですーー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品