【送料無料】【追跡可能メール便】OPPO Kno...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

子供用に
まだ歩けないので早いですが赤ちゃんのセーフティグッズとして買いました。上の子が仕事部屋に勝手にはいってしまったりするのですでに活躍してます。もう少し大きくなったら自分で外してしまいそうですが、、、。

5 2020-04-01

我が家のドアにはポップでとても家族にも好評です。

• machadaさん
  • machadaさん

5 2018-08-18

猫の出入りに。
猫ドアがないので、愛猫の出入りの為にストッパーとして購入。普通のドアストッパーでも良いのだけれど、これだとドアに挟みっぱなしでも見た目おしゃれだし、幅も猫が通るのにちょうど良く、強風でドアが閉まっても硬い発泡スチロールみたいな素材なのでクッションになります。買ってよかった!家中のドアに付けようかな。

4 2019-04-18

意外としっかりストッパーとしての機能を果たしてくれます。

5 2019-04-16

ドアの開け方を覚えた我が家の猫がドアを開けれなくなり安心です!

5 2019-01-20

いまのところ◯
レビューで攻略されたねこちゃんも確認しましたが
とりあえず購入。
一歳の若造ソマリですが いまのところ攻略されてません。ただ
これをすると人も入れなくなるので
ちょっと困ります(笑)

• tammy2711さん
  • tammy2711さん

5 2018-10-06

確かに猫が入ってこれない
赤子がいるので、勝手にドアを開けないで欲しかったため購入。本当に猫はドアを開けられませんでした。
でも噛み心地が良いようで、赤子が噛みまくってだいぶボロボロになりました。値段は高かったけど、我が家は買ってよかったです。

4 2017-06-16

昨年から飼い始めた猫がドアを開けるようになってしまい、ベビー用のドアロックなどを試しましたがあっけなく突破され、ようやくこちらの商品を見つけたので購入しました。
結果は70%くらいかな。
今までよりは開けにくくなったみたいですが、どうしても部屋から出たいらしく、ドアノブにぶら下がったり、ドアノブの上によじ登ったり…とにかく必死。
そんなことをするから爪が刺さったり、何とかして取ろうとしたりで、まだ購入して1週間なのにスポンジはボロボロです。
まだ使えるからいいけど、近いうちに買い替えないとと思うと高く感じます。
ドアに傷がつくことを考えると素材は変えられないのかな。
あと、我が家のドアノブの形状が横一直線ではないのが原因かもしれませんが、2個使った方が固定されます。
我が家には他にも猫たちがいるのに、こんな必死にドアを開ける猫は初めてです。
おてんばではない猫ちゃんには効果あると思います。

4 2017-07-22

届いた当日に
クリアされてしまいました。
しかし、ウチの子は開くまでシツコク触っていたので
他の猫ちゃんなら開かないのかも…?

• まゆ3088さん
  • まゆ3088さん

5 2018-05-23

便利です
猫がそろそろドアの開け方を覚えそうなので対策として購入。
取手が平らなドアですが、ちゃんと固定できました。

4 2018-02-15

小さい子供のいたずら(開扉)防止に購入しました。ドアノブへの取り付け方にちょっとコツが要りますが、これを取り付けたら、勝手にドアを開けられなくなりました(^^)ベビー用品に開扉防止用品がなかったので、この商品に巡り会えて良かったです。

4 2017-05-26

便利
ドアにつけるだけなので非常に簡単便利です。
ウチの猫にはドアノブを上げる方法を学ばせないようにしているのでドアノブでの使用は無さそうです。

5 2017-05-09

脱走猫の為に。
病気の猫がいる為、2歳の子は部屋で飼っています。クッションを置いたり、紐でドアノブを縛っても飛びかかって開けてしまうので悩んでいました。引き戸なので、ストッパーも意味がありません。かなり大きめのこちらは、しっかりとハマりました!今の所、脱走出来ていません!

4 2017-03-14

良いんですが・・・
これ見つけた時は感動したんですが、実際使ってみると、ちょっと緩んできちゃうみたいですね・・・時間なのか、ウチの子がノブに何度か飛びついてるうちに緩むのかは不明ですが。
2個同時使いとかにすれば完璧なのかな・・・
なにはともあれ、送料無料で、お安く早く届けて頂けて有難かったです。

• ゆう415さん
  • ゆう415さん

2 2019-07-23

我が家のレバーに合わなかったのか、強めに掛けたつもりでも結局開けられてしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品