【ゆうメール対応80円】OPPO KnobLock ノブ...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

885円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-02-13
  • なるほどです
  • ネットで使い方を見てもよくわからなかったのですが、商品のパッケージの説明を見てやっとわかりました。ドアノブが下に行かないようにするのですね。なるほどです。これで猫のイタズラが防げるかな。 ・・・(続きを読む
  • ぶひさん0111さん
  • 3 2017-10-05
  • ちょっと残念
  • ドアノブの形状、なんとか使えるかなと思ったのですが、結構キツかったです ・・・(続きを読む
  • koaraちゃんさん
  • イ猫ヒさん
  • イ猫ヒさん

5 2018-04-22

買い替え
同じものがボロボロになったので買い替えです。
ジャンプしてはずします…。なかなか設置の仕方も難しいですね。

• hima1225さん
  • hima1225さん

5 2018-01-09

迅速に対応して頂き配送も早くて助かりました。

5 2018-01-06

よかったです。
助かりました。買ってよかったです。スポンジでできているので安全です。
うちは猫以外に子供もいるのでよかったです。

5 2017-12-19

使えました!今のところ猫の侵入はなしです。ありがたいです。ただ1度に3個購入してのですがそれぞれの梱包だったので、できれば同梱してほしい。

5 2017-10-09

簡単にカギのついていないドアっをロックできました。

4 2017-11-08

ワンコが扉を開けるので購入しました。
結構きつく閉まるので効果あります。
うちの中型犬でも開けれませんでした。今は鍵付きに変えたので使っていませんが役には立つと思います。

5 2017-06-26

ドアが風でバタンと閉まるので
うちには離れというか、母屋から土間の通路を挟んだところに部屋があります。そこは物置き件ニャンズの遊び場なのですが、そこのドアが風でバタン☆と閉まるので、遊んでいるうちにニャンコが締め出しをくらったり、ドアに挟まれると危険なのでこれを買いました。大変重宝しております。

5 2017-03-09

猫用に。
猫がドアノブに足をかけて開けてしまうために購入。簡単にできるので買ってよかったです。

5 2017-02-13

なるほどです
ネットで使い方を見てもよくわからなかったのですが、
商品のパッケージの説明を見てやっとわかりました。
ドアノブが下に行かないようにするのですね。
なるほどです。
これで猫のイタズラが防げるかな。

• ryuji125さん
  • ryuji125さん

1 2018-11-12

お金の無駄
全然役に立ちませんでした。外開き側に付けましたが普通に開けられてしまいます。

3 2018-10-22

いい物だとは思います
送料も安く、他店よりも安くてお得に購入できました。ちゃんと計って購入したのですが、直ぐに catに攻略され咥えて遊んでました。通常の使い方では無理なので、工夫して なんとかブロックできてます。

• ゆい1567さん
  • ゆい1567さん

1 2018-07-23

残念ながら
残念ながら、うちのノブには合いませんでした。
持ち手の所に模様が入ってるのと、ドアが縁取りされており
うまくロックしませんでした。
外出から帰ってくると、うちのにゃんこにかじられてました。。。
残念。。。

2 2018-04-16

んー
全く役に立たない。なんの意味もない。無駄遣いしただけです。

3 2017-10-05

ちょっと残念
ドアノブの形状、なんとか使えるかなと思ったのですが、
結構キツかったです

3 2017-07-12

飼い猫がすぐにドアを開けてしまうので購入しました。最初はよかったのですが、この商品でキツくガードしても荒手なうちの猫はすぐに取ってしまいました(;_;)そして柔らかなスポンジ素材なため猫の爪で穴だらけに、、うちの猫のように荒手な子には向かないかもです、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品