OPPO KnobLock ノブロック オレンジ【送料...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

猫ちゃんの運動不足解消、頭の体操に良い
昨日届きました。
レバーとドアの間に噛ませて使う商品です。
猫ちゃんがレバーを引き下げようとしても、OPPOを噛ませてあるのでレバーが下がらないと言った具合です。
満を持して早速レバーに噛ませてみました。
しばらくして猫ちゃんがキッチンのドアへ!
私はこれでもうキッチンへ進入されまいと高を括っていました。
が、私は猫ちゃんの知能指数を舐めていました。
猫ちゃんはレバーに噛ませているOPPOのせいでレバーが降りないと瞬時に理解したようです。
猫ちゃんはOPPOに戦いを挑み勝利しました。
そして颯爽とキッチンへ、慌てて猫ちゃんを追いかけキッチンへ入る私。
これは猫ちゃんの運動不足解消や頭の体操にとても良い商品です。
そして猫ちゃんに負けたOPPOの姿がこちらです。
う〜ん、中々検討したのではないでしょうか。
OPPOさん、もっと頑張って進化してください!

4 2020-08-05

賢い?!猫対策で、購入しました!結果として、開けられなくなり満足です!!ただ、材質的に猫の引っかき傷がつきやすいので今後が少し不安な事と材質の割に価格が高い(◞‸◟ㆀ)

5 2020-05-31

子供がドアを開けるようになったので、購入しました。1歳児の力では開けられない位にはロックできます。使わない時はドアノブに引っ掛けておけます。
また、ショップの配送がとても早くて助かりました。

5 2020-04-01

玄関ドアに換気の為のストッパーに使用します。色も形もバッチリです。

5 2020-01-20

外出時に玄関飛び出し防止に役立ってくれてます。猫のいない側につける時はバッチリです。

5 2020-01-16

梱包状態も配送も早くて大満足です、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• ak112225さん
  • ak112225さん

5 2019-10-21

めちゃくちゃ良いです!
サイズが合うかどうか心配でしたが、ピッタリでした!
しっかりと取り付ければドアノブはビクともしません!
もっと早くに買えば良かった!

4 2019-07-09

いいかもしれない
半ドア状態で隙間を設ける機能がいいですね!お試し程度で1個購入しましたが、ドアの個数分必要です。

4 2019-03-24

メール便対応で到着も早かったです。機能的には十分でこれで開けられません。

5 2019-01-21

うちの扉には使えました。
これでニャンコに開けられなくてすみます(^_^)

5 2017-10-09

簡単にカギのついていないドアっをロックできました。

• イ猫ヒさん
  • イ猫ヒさん

5 2018-04-22

買い替え
同じものがボロボロになったので買い替えです。
ジャンプしてはずします…。なかなか設置の仕方も難しいですね。

• hima1225さん
  • hima1225さん

5 2018-01-09

迅速に対応して頂き配送も早くて助かりました。

5 2018-01-06

よかったです。
助かりました。買ってよかったです。スポンジでできているので安全です。
うちは猫以外に子供もいるのでよかったです。

5 2017-12-19

使えました!今のところ猫の侵入はなしです。ありがたいです。ただ1度に3個購入してのですがそれぞれの梱包だったので、できれば同梱してほしい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品