【送料無料】A.P.D.C. ティーツリーシャン...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MRM7002さん
  • MRM7002さん

5 2019-03-17

ハーブけいの香りが広がって洗う方も安らぐ感じがします。毛も柔らかくなります。

• カキ6757さん
  • カキ6757さん

5 2019-03-03

満足
ずっと使用してたシャンプーとコンディショナーが安くで買えて良かった(^^)
また無くなったらリピします!

• ajgpdwtさん
  • ajgpdwtさん

4 2019-03-11

モコモコ
このコンディショナーを使ってゴールデンレトリーバーを洗ったらモコモコになりました。
いつものより匂いも優しい。

5 2018-12-12

いい感じです
早急な対応に感謝いたします
このセットがうちのワンちゃんには
最適です
ありがとうございます

5 2018-09-24

トイプードルが2匹いるのですが、自然由来で安心して使っています。香りもほのかでふわふわです。

5 2018-07-09

ティーツリーの使い心地は、ハーブの香が好きな方にはいいと思います。
シャンプーをする私もですが、愛犬もとてもリラックスしています!
ドライングした後のふわふわ感と毛触りがとてもいいです!

• 7460kunさん
  • 7460kunさん

5 2018-05-26

販売店の心が見える
リピーターです。シャンプーはハーブ系の香りです。ボリュームアップコンディショナーは取り扱っているお店が減ってきてます。甘くふわふわした仕上がりで、乾燥皮膚アレルギーあり大型長毛犬に使用してます。いい香りとよくいわれます。シャンプーコンディショナー共に汚れ落ち、洗剤切れ、リンス効果は満足です。

4 2018-05-16

まだ使用はしておりませんが 満足の価格でした 期待をこめて 使用して良ければまた購入したいです

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

5 2017-12-17

お気に入りリピートです!
愛犬に愛用のシャンプー&コンデショナーです。他の商品を使った事がなく、比較も出来ませんが、仕上がり&香りとも不満はありません。同じ商品ならば、格安店からリピートしたいので、引き継ぎ宜しくお願いいたします。

5 2018-03-21

2匹のボーダーコリー用に購入させていただきました。香りもきつすぎることもなく、気に入っています。

5 2018-03-07

発送も早いし商品もとても気に入っています。
有難う御座しました。

5 2018-02-14

とてもお安く購入できたので大満足です(=^・^=)
また利用させていただこうと思います♪

5 2018-02-10

すごくいいにおいです。送料無料なので安いと思います。

4 2017-10-19

すぐに届きました
素早い対応でした。
いつもティートリーを買っています。
この新しいバージョンは初めてですが、いつも良い匂いでリピーターです。アロマの香りが犬からするのはとても気持ちいいですね。今回もいつも通りの匂い楽しみにしております。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2017-09-01

今まで使った中で1番良い
とにかく仕上がりが美しい。汚れも一度洗いで落ちますし、もつれも無くなります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー