【送料無料】【定形外郵便】サンジョルディ...(アエコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:3
気に入ってくれました
わんちゃんがとても気に入ってくれました。

5 2017-11-08

• 耐久性:5
キュッキュと高い音がし、不規則な動きをするのが楽しいようで、とても気に入ってくれました。まつ毛も可愛いです♪

5 2017-01-06

• 耐久性:3
久しぶりの「たまごちゃん」。シニア犬で目が悪くなり見失うことが多いですが、楽しそうに遊んでいます。たまごちゃんは柔らかさに個体差があるので、耐久性は★3にしました。愛犬はすぐに破ってしまいますが、今回届いたものはしっかりめだったので長持ちしています。ゆうメール便での配送にも対応していただけるので、とても嬉しいです。迅速な対応をありがとうございました!

• AMAY-87さん
  • AMAY-87さん

5 2016-09-02

タマゴちゃん
たくさんのショップさんから『タマゴちゃん』販売されていますが、本物のランコ社製で&カラーの選択も出来て&しかも、ゆうパック利用で送料がお得なのは助かりました。お気に入りオモチャで、とても嬉しそうに咥えて走り回っています!!ガジガジも大好きです

• marin810さん
  • marin810さん

5 2014-11-17

とても満足。
うちの、チワワに大きさも丁度よく楽しんで遊んでおります。

• anchan305さん
  • anchan305さん

5 2014-09-19

お気に入りのおもちゃ
メール便対応がこちらのショップさんのみだったので、とっても助かりました♪
うちのヨーキーに2回利用させて頂きました。
たまごちゃんがかなりのお気に入りで、音もうるさくないし、柔らかいから当たっても痛くないし、毎日遊んでも大変丈夫です!

4 2013-04-30

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
うちのわんちゃんはこれを噛みます。突起のあるものはキライみたいなので、これは良いようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他