5 2012-01-17

レギュラー4枚分 ワイド2枚分
体が大きくなってきた愛犬に、最近はみ出してしまうので急ぎで購入しました。次の日には届き、とても助かりました。ショップの休みが土日では無い所が、消費者の気持ちが汲み取られていてとても素晴らしいと思いました。現に土日に必要になり困っていた私がこちらのショップを見つけて感謝しました。これからも頑張って欲しいです。商品はレギュラー4枚、ワイドだと2枚分の大きさです。気持ち大きめなので小さめのシートを使っている方は隙間があきますので注意です。私は小さめのレギュラーなので深く重ねて6枚で使用して汚れた所だけ捨ててます。メッシュタイプだと小さいのとか中くらいのだと、メッシュ部分を固定する「パチン」と止め具がついてるのですがこちらはついてません。上からメッシュ部分を被せるだけですが、かなり大きいので重みでしっかりとまりますので問題無いです。

5 2015-01-15

愛犬に
柴犬夫婦2匹に柴犬赤ちゃん3匹生まれウンチ、オシッコの世話に明け暮れた毎日でした…シーツを何枚も敷き詰め頻回も掃除してました。これはゲージの中にガバッ…と、かなりの大きさでワイドシート2枚で済むし何と言ってもメッシュシート付きなのでホリホリカミカミ癖のある我が家の柴犬達には良いですね。
これで少しでも楽できるかな〜と思います。

5 2013-09-14

素晴らしい
今は、大型犬はなくなり、いませんが、
ダックスフンド2匹は使っております!

5 2013-08-19

• 価格:4
  • 耐久性:5
やっぱり大きい!
分かってはいましたが、届いてちょっとビックリしました〜笑
まだ仔犬なので、トイレの勉強中ですがたま〜に上手にしてくれます。
これから、たくさん活躍してくれると思います。
ちなみにうちの子は上の網の部分をくわえて持ち上げて遊んでいます。
おしっこシートがごちゃごちゃにならないので助かります。

5 2015-06-15

愛犬のために
愛犬のために、こちらの商品を購入させていただきました

5 2013-05-01

バッチリです!
ミニチュアダックス(メス)を飼っています。トイレはちゃんと覚えているお利口さんなのですが、大きい方の時に目測を誤るのか?トイレが小さいのか時々はみ出してしまう事が多く困っていました。
今回購入した商品に変えたところバッチリでした!

• you3670さん
  • you3670さん

3 2014-08-02

• デザイン:3
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
大き差的には満足なのですがカバーがすぐ外れてしまうのでイタズラされてしますことが度々・・・。

3 2013-10-04

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
パピーの時はレギュラー、次にワイド、現在はワイドを使用していますが、枠から流れたりはみ出たりと失敗も多く大きいサイズを探していました。
このトレーはワイドシート2枚分で、枠も被せるだけです。ネットだと軟便の時に掃除に苦労しますが、うちはシートを破って食べる子なので否めません。ただやはり軟便時は大変です。
あと、はみ出してしまった時に枠と床の間に一気に広がりだすので掃除がとても大変です。はみ出しのない子にはとても適していると思います。
1年弱使用しましたが、うちの子のシートの誤食が無くなり、相変わらずはみ出しが多いのでとりあえず使用を辞めました。次の子を迎える時にまた使用しようと思います。

3 2011-09-05

• デザイン:2
  • 安全性:2
  • 価格:2
  • 耐久性:2
7か月のグレート・ピレニーズ愛用中
そろそろ別な形状に移行の時期かも。現在は我が家のブランシェ君のびのび愛用中。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器