5 2016-12-21

女の子130
11月に¥1000クーポン使って購入しました。
ダディは小さめかなと大きめ購入したら福袋品は通常サイズ通りでした。
綿100%多くて、長袖Tは少し薄めですが通園、通学着に良さそうです。
12/19付ブログにも載せています。

5 2016-12-15

男の子130
・キルトジャケット 5292円 綿73・ポリエステル27(衿と袖口のリブは綿100)
・ボーダーロンT 3132円 綿100
・ラグランロンT 3132円 綿100
・ストレッチデニムパンツ 5292円 綿82・ポリエステル16・ポリウレタン2
・スナップ付きバッグ (化繊のランドリーバッグ風)。
全て気に入りました。
お店の対応は早いし、購入時に割引クーポンも使えたし、大満足です。
(※ブログで詳しくネタバレしています)

4 2014-12-12

サイズ80
身長72cm、体重8.7kgの息子にサイズ80を購入しました。
まだ70cmも着ていますが、こちらの80はすでにぴったりです。
私はダボダボが嫌なので良いですが、長期に着せたかったらいつもよりかなり大きめを買うことをおすすめします。
手持ちのダディ〜のパンツと同じウエストサイズなのでわかってはいましたか、やっぱりこちらのメーカーは細身ですね。
ウエストが苦しそうです。
ゴムがとてもしっかりしているせいもあると思います。
ゆるゆるも困りますが、ゴムがキツすぎです。
お友達に比べてそんなにお腹は出てないと思っているのですが、赤ちゃんはお腹ぽっこりなので余裕が少し欲しいです。
ただ、福袋と考えると全体的な生地や作りはとってもしっかりしていて、すごく満足です。
特にジャケットの星柄と赤いファスナーがすごく可愛くて気に入りました。
これだけで私には価値がありました。

5 2017-04-07

どの商品もしっかりしていて、お得に購入でき良かったです。キルトジャケットの裏地にカットソーと同じ柄が付いていて可愛かったです。バッグもしっかりしていて、色々と使えそうです。

4 2014-12-05

可愛いです真冬に着るのは厳しいかも
本日届きました!予想より早く届いて嬉しい!実物を見て、やや薄手で真冬は重ね着が必要そうですが春まで使えそう。デザインはいかにもダディって感じです。赤色が蛍光っぽい色で派手だったのが残念。ワンピースのロゴはもう少し控えめでも良かった。スヌードは去年の福袋と同じ物のような気が…。と色々書きましたが、可愛かったです。お値段以上のお得感でした。

5 2014-12-31

真冬だと寒そうなので、重ね着ですね
3才4ヶ月の双子女の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
DADDYが好きでよく着てますが重ね着できるように少し大きめの110センチにしました。春まで着れます。

5 2014-12-17

やっぱりいい!
毎年このメーカーの福袋買っています。
年始は何かと忙しくいける余裕がなさそうだったので買わせていただきました!
また何かありましたらお願いします!

5 2013-11-03

福袋☆
まだ手元に届いてないですが、評判のいいDaddyの服は旦那も気に入っています。
6セット入ってこの値段はお得だと思います。

5 2016-12-16

去年に引き続き
今年も購入しました。クーポン1000円引きが使えたのでたいへんお得に買うことが出来ました。
ロンティー2枚だったのが残念ですが、カワイイデザインに、満足しています!

• heeltooさん
  • heeltooさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,850

4 2009-12-06

女の子、男の子150を購入。
この福袋を買ったあと、選べる福袋が出ていて少し後悔・・・
あとデニムじゃなく赤のパンツでした。あとはショップの画像と同じです。

5 2017-12-25

探してました。
自身の予約するのが遅かったのか、どこも完売で。探してました。よく行く店舗は、今年から一万円の福袋しかなくて半分諦めていた矢先、こちらで、見つけて、即、予約。購入して良かったです。

4 2016-12-26

6才の娘、年長さんに。
6才になるとスカートでのお洒落が好きなので、ズボンとの組み合わせだったので他の福袋よりは娘のテンション低め(笑)。一緒に届いた別の福袋のバッグがリボン柄で可愛かったので、なおのことこちらのドぴんく色バッグに入っていた福袋がおきに召さなかったらしい。私は布地も柔らかく好きなのに…。見える福袋でも届くまでのワクワク感は楽しいです。

5 2016-12-16

子供達にお揃いで購入。
かわいいし、いっぱい入っていて、満足です。

5 2016-01-09

それぞれシンプルで合わせやすそうです。
このままでも十分かわいいのですが、キラキラ好きの娘のために、ちょっと手を加える予定です。
生地もしっかりしていてよかった。
かばんはカワイイけれど薄手です。コンパクトになるので、サブバッグにしようかな。

5 2014-12-22

プレゼント
6才の娘に可愛い服をプレゼントしたくて購入しました。
届いてすぐにチュニックを気に入って、そればかりきてさいます。生地もしっかりしてて可愛くてしかも安く買えたので大満足しています。
サイズは6才で130と少し大きめを購入しましたが、思ってたより大きすぎず、いい感じです。来年も着れそうだし、購入して良かったです。