かいめいシールプレゼント!SUZUKI 鈴木楽...(昭和32年創業の老舗 クロサワ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

学校よりお安く買えました。ありがとうございます。

• ★geko★さん
  • ★geko★さん

4 2019-02-22

綺麗な緑色です
小学校入学にあたり購入。
ピンクは嫌だと言う娘にグリーンを買いました。綺麗な緑色に満足しているようで良かったです。
梱包がプチプチのみでしたので−★1です。

4 2019-04-27

プチプチの包装のみで中身が見えていてびっくりしました。
壊れていなくてよかったです。

5 2019-04-27

子どもに
幼稚園で使うため購入。園で買うよりこちらの方が安く買えたのでよかったです。

5 2019-04-22

可愛い!
保育園で必要になり同じ型のものをこちらで購入しました。発送も早くとても助かりました。

5 2019-04-03

幼稚園の斡旋よりも千円以上安く購入できたので、とっても満足です。包装はプチプチのみでしたが、どうせ子どもが使って傷はできるので、壊れてなければOKだと思います。購入から2日で届きました。迅速な発送ありがとうございます。

5 2019-04-01

家族へ
幼稚園で買うより安いので助かります。ガンガン吹いています。

4 2019-04-01

幼稚園指定品として購入
幼稚園指定のピアニカで、幼稚園あっせん価格より安かったので購入しました。
他の人のレビューになったように、包装がプチプチで巻いたものに伝票が張り付いているだけ。
驚きましたが、商品に問題はないので満足です。

4 2018-05-18

ドレミのシール・・
小学校で推奨しているハーモニカを学校で買うよりも安く購入できて満足していたのですが、ドレミシールがついていないのだけが残念だなぁと思っていたら、、今購入だと「かいめいシールプレゼント!」なんですね〜。
タイミング悪かったー。仕方ないけどなんだか損した気分なので☆ー1です^^;

5 2017-05-18

息子が幼稚園で使うので同じものを注文しました
以前の同じメーカーの物より、ホースがしまいやすくなっていて良かったです

4 2017-05-16

学校で注文しようかと思ったけど、子どもが緑色がいいと言ったのでこちらでお願いしました。すごく喜んでいました。
ドレミシールがセットで無かったので、星−1です。

5 2017-01-16

グリーン
みんなと違う色が探しやすいと思ってグリーン購入。いい色です。が、ホースの部品をなくした息子。近くで売ってるのは、ヤマハのホースしか無いので注意です。ホースはまたネット注文しました。

• mau12さん
  • mau12さん

4 2016-06-08

キレイな色
注文してから、商品が届くまで早かった。
梱包は丁寧でした。
ブルーまたは、ピンクが多いなか、グリーンはあまりいないので一目で自分のと探せるようです。

• チズ05さん
  • チズ05さん

5 2016-04-06

幼稚園で使用するため購入。お安く購入できて良かったです。

5 2015-12-30

安い
保育園の一括購入価格より安かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ