2010/01/31
    さいさく3139さん
    オシャレなトラベルギター
    この価格で結構しっかり作られていると思います。 ビビりもないですしそれなりに鳴ります。 ルーマニア製、よくわからないところが自分には高ポイント。インテリアにもよいかと。 ストラップないと弾きにくいと思います。今これに合うものを探しているところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/15
    2011/03/27
    ほにゃにゃららさん
    値段が値段なのでそれなりの音ですがルックスのかわいさもあってその音もとてもかわいらしく感じます。小さい割に音量もありますし。自分は海外旅行のお供にと購入しましたがピックアップをつけてライヴ用に、としても良さそうです。気に入っています~。
    注文日:2011/03/01
    2015/07/20
    金魚鉢銀二さん
    なかなか良い
    薄くて小ぶりなボディの割りには、そこそこ鳴ります。思ったよりも品質は良いと思いました。弦高が高いですが、ナイロン弦なので弾きにくいことはありません。サドルが高いので、削れば高さの調整は出来そうです。デザイン、見た目が可愛いので凄く気に入りました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/07/14
    2012/12/28
    ツータオさん
    値段相応ですかね・・・
    弦高が高くネックを調整しようとしましたが、ボルトがかたすぎて回りません。発送も他のショップと比べると遅く微妙な買い物でした・・。
    注文日:2012/12/09