5 2011-10-26

モコモコの泡が気持いい〜^^ なのに石鹸は長持ちでなかなか減りません。何となく工業用石鹸?のような匂いが・・・^^; 洗い上がりはしっとりというよりさっぱりな感じ、今のところ肌のトラブルはありません。メイクのりもごく普通かな、悪いと言うことはないですが・・・ 二個購入したので暫くは使えますね^^

5 2011-04-15

洗いあがりすべすべ
今回、初めてフレッシュオイルバーを購入しました。チェジゥさんが、使っていると今人気なのでどんなのか試したかったしちょうど今使っている洗顔料がなくなったので買いました。私は、泡立てネットで泡立てて使っていますが、泡がもこもこだし洗いあがりすべすべですごく気持ちいいです。まだ1回くらいしか使っていないけど続けて使って行きたいです。そして、チェジゥさんのような肌になりたいです。

4 2011-12-08

豊かな泡立ちで理想的な洗顔ができます。
申し込みから二日後には商品到着。
さっそく使ってみました。
ラベンダーのほのかな香りです。
ネットを使いましたが、もっちりしたきめの細かい泡が簡単に立ちます。
麦飯石のおかげか使用感はややさっぱり。
乾燥肌の人は洗顔時間を短くしたほうがいいかもしれません。
腰の強い泡なので、泡を肌の上を滑らせる感覚で洗顔できます。
擦るのは肌にはNGなので、いいと思います。
この安さでこの品質は買いですね。
星ひとつマイナスなのは、ブラックペイントという、京都発信の石鹸と比べると
やはり落ちるからです。まあお値段が違いますがね。
好き嫌いはありますが、洗った後のしっとり感と洗浄効果の高さではブラックペイント。
さっぱりで値段お手ごろなら、この石鹸はかなりイイです。

• yuckey828さん
  • yuckey828さん

5 2011-11-21

もちもちツルツル♪
韓国旅行で敏感肌のガイドさんと、ニキビの酷いガイドさんの息子さんも愛用中とのコトでオススメされ使い始めました。敏感肌のため、色々試した結果4年ほど前から、有名な黒い固形石けんを使っていました。それでも大人ニキビが多発し、良くなったり悪くなったりを繰り返しており悩んでいました。それでも、他の洗顔料より十分満足していましたが、この石けんを使い始めたらもとに戻せなくなってしまいました。洗い上がりはもちもちツルツルになります。ニキビがでなくなり、毛穴も目立たなくなりました。かなり優秀だと思います。香りもラベンダーのようなナチュラルな香りで癒されます。こんなにお安く買えるなんて嬉しいです。ずっと取り扱ってください。必ずリピします!

4 2011-09-01

韓国現地添乗員のおすすめです
初めて韓国旅行に行った時に現地添乗員二名のおすすめで、免税店で購入したのが始まりです。
泡のキメが細かく、泡のもちも良く洗顔後のツッパリ感が全然ありません。
使っているうちに、肌の状態もとってもよくなりました。
又、皮膚のトラブルで悩んでいた息子にボディーソープの代わりに使う事を勧めた所、今年の夏は掻き毟ることはなくなりました。
韓国に買いに行けなくて・・初めて購入しました。
韓国で買ってきたものとは・・少しですが色と香りが違うようにおもいます。
使用感は今の所違和感はないので、このまま使って変わりなければ・・値段も安いのでまた購入させていただきます。

5 2011-08-20

ストック
以前韓国に旅行に行った時に、現地のガイドさんに勧められ、ちょうど自分用の洗顔石鹸もなくなりかけてたころだったので、購入しました。使用してみると肌がモチモチした感じで全然突っ張らず私に合っているように感じました。全身にも使えるので全身にも使用しています。韓国では一個1700円ぐらいで購入しましたが、こちらのショップはかなりお安く購入できたのでとても良心的です。今回はストック用に購入しました。またなくなる前にこちらで購入したいと思います。

5 2011-06-06

とにかく安くて満足です
受注番号:208691-20110603-185771672
韓国へ旅行したときに、現地のガイドさんに「チェ・ジウ石鹸です!」と勧められた商品です。正直あまり期待しなくて「一応買っておこう」と何気なく購入しました。
帰国後早速使用したところ、私の肌と相性もよく、大変気に入りました。
泡は手ではあまりキレイに作れないので、ネットを使用するとキレイに作れます。
水で溶けることもないのでしっかりと使い切れます。
購入した3個がなくなってきてるので、ネットで検索していてこの商品を発見!
安っ!韓国で買ったのより安くて大満足です!
今回購入分がなくなったらまた購入したいと思います。

5 2011-03-06

肌が少し弱い方なので若干の不安はあったものの、
毛穴のない透き通るような白い肌・・に魅かれて購入。
1週間使ってみて、以前よりしっとりしている肌触りを実感。
自分の肌に触れるのが気持ちいいです^^
泡立ちも細かく、洗い上がりがつるつるながらもさっぱりしているところも◎
アロマ系の香りも肌に効いているようでいい感じです。
さらに、しっとり毛穴レス白肌を目指して毎日使ってみたいと思います♪
私は洗面台用とバスルーム用に分けて使っているので
今回2個セットは送料無料だしお得でした。
商品も注文の翌日には届きお店の対応にも満足です☆
注文no. 208691-20110222-183513803

5 2012-03-18

リピ〓
脂性な肌に悩んでいましたが この石鹸を使用する事で改善しました。2年前からはなせない石鹸です。

5 2012-02-16

肌に癒しを
1年くらい前から使ってます
それまでは、大人ニキビ?的な吹き出物に日々悩まされていた肌でした。
高いなぁと思う洗顔なども含め色々試してみましたが効果はなく、
フレッシュオイルバーの評判を聞いたときも半信半疑でしたが 私にはあっていたのか 嘘のように吹き出物がなくなりました。
泡立ちのキメも細かく気持ちのいい洗顔に癒されている毎日です
これからも ずっと使っていきたいと思っています。

5 2012-02-10

気に入ってます!!
[受注番号]208691-20120205-0208832409
韓国旅行をしたときに添乗員さんに「敏感肌の人にもお勧めです。」と言われ、試しに買ってみました。始めはピリピリ感があり少し不安でしたが、説明書きの「使い続けてください。」を信じて続けていたら、肌の調子がよくなってきました。匂いも泡立ちも私には気に入っています!!この調子で続けていきたいと思います。

5 2012-02-05

気持ちいーい
石鹸大好きです。洗顔フォームよりも石鹸の方が洗った感じがするのですが、、、

4 2012-01-25

気持ちよく洗えます
[受注番号]208691-20120105-0135520315
使って2週間ほど経ちました。
まず、しっとりとした泡で、洗っていてきもちがいいです。
また、溶けにくいので、おふろ場で心配なく使えます。
まだ肌に大きな変化は見られませんが、なんとなく調子が良いので、このまま引き続き使い良い変化が訪れるのを期待しようと思います。
しみに効くようなので、体の色素沈着してしまった部分にも使っています。

4 2012-01-23

使いやすさは、今まで使っていた石鹸より泡立てにくいが
泡の調節がしやすいので気になりません。
ざらざらするところを 丁寧に洗うと確執が取れ もっちりした肌になり
ツッパリ感も ほとんどないです。
またリピするかもしれません。

4 2012-01-06

受注番号]208691-20120103-0132659205
洗顔料は、いろいろ使ってみましたが、サッパリ系が好きでした。
レビューを見て、サッパリなのにつっぱらないのが決め手でした。
使ってみて、ほんと洗い上がりは、さっぱりしていて気持ちいいです。
独特な、匂いもオッケーです。ただ、泡立ちが、普通過ぎて星ー1です。
2個使ってみて、調子良かったらリピありです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム