2024/02/21
    kichineko-hanacoさん
    すごく良い
    素敵な空間が出来ました。 故人も喜んでいると思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    この度は当社の商品をご購入いただき、さらに素敵なお写真のご投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。 素敵な空間が出来ましたとのご感想を聞くことができ、お役立てできてることにスタッフ一同とても有難く思っております。 手を合わせる事ができる事で、お客様の心の安らぎに繋がりますように願っております。 お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    dekopon3338415さん
    マンションの部屋に馴染みます
    両親が亡くなり、マンションなので大袈裟にならず、インテリアにマッチする小さいサイズを探していた所こちらを見つけました。 来客時には閉めておけば仏壇とわからない所が良いです。 丁寧な梱包にスタッフの方々のお心遣いを感じます。 火を使いたくないので、お線香は火をつけずに使っていますが、それでもほのかに優しい香りが漂い心が癒されます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 また梱包についてのお言葉、大変嬉しく思います。 木の温もりがありどんな住空間にも馴染むミニ仏壇ですので、お客様にとって祈りの手箱が心の拠り所となる空間になりますよう願っております。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    billy661018さん
    買ってよかったです
    母がなくなり、分骨し手元供養するため、とても小さいサイズの仏壇を探しており、こちらにしました。扉がしめられるのもすごく良いです。梱包もたいへん丁寧で、ショップの真心がところどころに感じられました。セットの仏具もシンプルで、素敵です。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 扉を閉じておけば一見してお仏壇には見えないデザインとなっておりますが、手を合わせたい時や親族が揃われた時など、いつでも扉を開けてお使いいただけます。 当社の商品がお母様とお客様の大切な思い出に寄り添う一助となりますように願っております。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    良い商品です。
    コンパクトですが、しっかりした商品で、木の素材もよく気に入りました。 誇りが入らないように夜は閉められるのもよいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 祈りの手箱は、高温で蒸したブナ材を金型に沿わせて曲げて美しい曲面と積層模になるよう職人が制作しております。 仰られます通り、蓋を閉じておけばホコリも気にならず、コンパクトで場所を取らずに違和感なく生活の中に馴染むお仏壇です。 大切なご供養に、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    茶太ちゃんママさん
    事情があり新しく仏壇を購入しました
    母が亡くなり、自宅に仏壇を購入しました。優しい色合いなので大変良かったです。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/31
    この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様への思いや、新しいお仏壇のご選択には大変な思いがあったことと思います。 優しい色合いのお仏壇が、お母様のご供養の場として、またお客様の心の安らぎの場となりますように、心より願っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    友ちゃん6990さん
    ぬくもりを感じました
    梱包やメッセージあらゆる点で丁寧 心遣いを感じました 今どきの住宅事情にもマッチします
    注文日:2023/07/17
    2023/07/31
    この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当社の商品やサービスに「温もり」を感じていただいたことのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちは商品の提供だけでなく、お客様の心に寄り添うサービスを目指しておりますので、いただいたお言葉はスタッフ一同、とても励みになります。 現代の住宅事情を考慮し、より実用的でありながら温かみのある商品を提供できるよう努めてまいります。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/01/28
    沖の尉さん
    ささやかな聖域に
    簡素、シンプルで、とても好感が持てる仏壇です。位牌など重過ぎる存在のものでなくても、ちょっとした記念のものを納める、ささやかな聖域が作れます。高級な漆塗りなどの仏壇では、仏壇そのものが傷つかないよう気をつかいますが、これなら安心。散らかった部屋に置いても、この中だけはキレイ綺麗!ホッとします。 なんか宣伝になってしまった。
    注文日:2021/01/16