2023/03/21
    PriusiQOSさん
    感謝
    2つの色違いを購入させて頂きました。 どちらも 可愛く 素敵な お品物でした。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 こちらのお骨壷はシックな雰囲気で落ち着いた華やかさが好評をいただいております。 気に入っていただけて大変うれしく思います。 ありがとうございました。
    2021/12/03
    sa7865さん
    リピートです。
    先日、手元供養用に母のミニ骨壷を購入しました。 まだ、分骨はしていませんが、骨壷らしくないエレガントで可愛いので、とても気に入っています。 母亡き後、祭祀承継者は私一人なので、近い将来、市内の中心地にある父の墓じまいをして、京都の寺院へ父の改葬と母の納骨を考えています。 前回、父の手元供養用のミニ骨壷も注文しようかと思っていましたが、現物を拝見してから友人に相談したら、デザインや色合いが母用のローズには、ホワイトのアイリスがピッタリと話がまとまり購入させていただきました。 ミニ骨壷はローズの方が安定性があり、量も多く入りそうな気がしますが、アイリスもホワイトとバイオレットの組み合わせがスッキリとして、七宝焼なので高級感もありますし、2個を並べてみるとオシャレでステキな両親にとても似合っていると思いました。 お骨を入れる納骨袋とゴムの中栓が付いているので、安心感もあり満足しています。 こちらのショップで、手元供養のことを知ることができ、生きる気力がでてきました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/01