ミニ骨壷 分骨用 手元供養 グランブルー シ...(セレクトメモリアルの未来創想)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

落ち着いた上品な感じです
楽天セール開催中で、930円引きのクーポンを利用することが出来ました。
上品で落ち着いた感じ。蓋もしまるので、万一、地震等で倒れたとしても
こぼれることはなさそうで安心です。
大きさの比較対象として、500mlのペットボトルと並べておきます。

4 2018-07-26

亡き親の分骨壺
1度墓に入れると滅多に花、水、上げ膳が、墓参りしない限り奉ってあげる事が出来ないので、分骨して家の仏壇に奉ってあげたく想い購入を決めました。写真で見るよりかなりの美しいフォルムしており大変気に入りました。但、中身の造りが雑に見えるが価格と多きさからみると仕方ない事だと認識したので納得な骨壷です

5 2018-05-11

手元用に
色合いも形も重さも厳かな感じでしかもかわいく想像以上に良かったです。永遠に手元におきます。

• Gyusan0925さん
  • Gyusan0925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2018-04-29

満足です
ミニ仏壇と同時に購入しましたが組み合わせも抜群で故人とともに日々暮らしています。

• rhewさん
  • rhewさん

5 2018-02-28

ありがとうございました
写真でも綺麗でしたが、実物はもっと綺麗なお骨壺です。
色もデザインもとても気に入りました。
しっかりと重量があり、蓋がネジタイプなので、安心して手元供養が出来ます。
手に馴染む形で、あたたかみを感じました。
納骨袋もありがたいです。
素敵なお骨壺をありがとうございました。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2017-03-22

ピースを3つ注文。
ひとつは分骨した父の遺骨を実家の仏壇におさめる為に購入。
あとふたつは私と妹が それぞれの家で手元供養の為に…です。
花模様が多い中、ピースを選んだのは父がフクロウ好きだったからです。落ち着いた色にシルバーの鳥模様…見つけた時には、本当に嬉しかったです。
蓋もネジタイプになっており安心ですし、納骨袋も付いていて、何よりも上品です。私と妹の分はステージもお願いしました。ステージにのせると よりいっそう良い感じです。
それぞれの手元で大切にしていきたいと思います。

4 2016-10-27

骨壺
メープルの色が気に入り購入。
ただ、まだ届いてないので星4つにしました。
小さくても存在感があると思います。
楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷