5 2023-09-17

そんなに骨は入らないけど
しっかりした作りで
色合いもキレイです。コンパクトサイズで
お仏壇以外に飾っても
違和感ないので、よいです。

2023-09-28
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
製品の作りやサイズ感、またお仏壇以外でも違和感なく飾れることにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
  • 彗星1000さん
  • 彗星1000さん

4 2024-03-08

刻印できる「円形ステージ」:骨壷のみ

納骨はまだですが、綺麗な花柄で重量があり安定して仏壇に置くことができます。母も喜んでくれることと思います。

2024-03-11
この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。

約200gの重みで安定感があり、金属ですので割れることもございません。

当商品が、大切な思い出の日々をいつも近くに感じられる存在となり続けますよう願っております。

ご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • らん蘭さん
  • らん蘭さん

5 2023-11-28

刻印できる「円形ステージ」:骨壷のみ

写真で見るより実物はとってもキレイで素敵です
キラキラ、ツヤツヤ色もちょっとパープルが入っていて本当に素敵です
また、梱包も丁寧でキッチリとして「商品を傷つけない」というショップ様の心遣いを感じました
こんな丁寧なショップ様は初めてでした。

2023-11-29

無事にお届けがすることができまして安心いたしました。

グランブルーシリーズは可愛い形と落ち着いた色が魅力のミニ骨壷です。

当社の商品がお客様の大切な思い出に寄り添う一助となりますように願っております。

4 2023-09-10

母の思い出に
部屋に置くのに丁度良いサイズです。
丁寧に梱包され、大切に母の遺骨を納めさせて頂きました。
蓋がネジ式ということ、壷の中に巾着があるのが素晴らしいです。
長く使用することを考慮されています。
大切に使わせて頂きます。

2023-09-28
この度はレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
商品がお客様にとって特別な意味を持ち、大切にしてくださっていること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • 73ukさん
  • 73ukさん

4 2022-10-03

母用
母の納骨前に購入しました。
3つ程小さい骨の欠片を入れて仏壇に納めています。
品の良いデザインで、母の趣味に合っているかなと思いますので、購入してよかったです。

5 2017-03-22

ピースを3つ注文。
ひとつは分骨した父の遺骨を実家の仏壇におさめる為に購入。
あとふたつは私と妹が それぞれの家で手元供養の為に…です。
花模様が多い中、ピースを選んだのは父がフクロウ好きだったからです。落ち着いた色にシルバーの鳥模様…見つけた時には、本当に嬉しかったです。
蓋もネジタイプになっており安心ですし、納骨袋も付いていて、何よりも上品です。私と妹の分はステージもお願いしました。ステージにのせると よりいっそう良い感じです。
それぞれの手元で大切にしていきたいと思います。

5 2019-09-24

落ち着いた上品な感じです
楽天セール開催中で、930円引きのクーポンを利用することが出来ました。
上品で落ち着いた感じ。蓋もしまるので、万一、地震等で倒れたとしても
こぼれることはなさそうで安心です。
大きさの比較対象として、500mlのペットボトルと並べておきます。

5 2021-09-30

画像より素敵です
父の分骨で購入しました。とても上品で、お骨を入れる中袋があり、蓋がきちんと閉まるのも良いです。

• rhewさん
  • rhewさん

5 2018-02-28

ありがとうございました
写真でも綺麗でしたが、実物はもっと綺麗なお骨壺です。
色もデザインもとても気に入りました。
しっかりと重量があり、蓋がネジタイプなので、安心して手元供養が出来ます。
手に馴染む形で、あたたかみを感じました。
納骨袋もありがたいです。
素敵なお骨壺をありがとうございました。

• K4650さん
  • K4650さん

5 2020-11-10

手のひらに収まるくらいのとてもかわいらしいものでした。

5 2020-07-16

分骨用に
パートナーが亡くなり分骨用に
手元にあるので毎日お線香をあげられます。
お骨は数センチ程度のものを頑張ってつめて5個くらい入りました。大きなかけらは入らないです。品物はある程度の重みがあるので倒れたりしないで問題なく使用できています。

• sagamino73さん
  • sagamino73さん

5 2020-01-07

とても、美しい!
重量感もあり、とても気に入りました。
安っぽくない。
色も、素敵なブルーです。

4 2018-07-26

亡き親の分骨壺
1度墓に入れると滅多に花、水、上げ膳が、墓参りしない限り奉ってあげる事が出来ないので、分骨して家の仏壇に奉ってあげたく想い購入を決めました。写真で見るよりかなりの美しいフォルムしており大変気に入りました。但、中身の造りが雑に見えるが価格と多きさからみると仕方ない事だと認識したので納得な骨壷です

5 2018-05-11

手元用に
色合いも形も重さも厳かな感じでしかもかわいく想像以上に良かったです。永遠に手元におきます。

• Gyusan0925さん
  • Gyusan0925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2018-04-29

満足です
ミニ仏壇と同時に購入しましたが組み合わせも抜群で故人とともに日々暮らしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷