2024/03/07
    はんちゃんピースさん
    先日父が亡くなり、母の要望で購入しました。 母も高齢です。残りの人生を父と一緒に季節を感じ、心の中でたくさん会話して欲しいなと思ってます。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/11
    この度は大切なお品物のご購入を当店でお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 ペンダントがあることで、少しでもお母様の心の安らぎに繋がりますように願っております。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/07
    BeR.さん
    大事なお骨を入れるものなので、 自分で手入れができて、長く付き合えるようなペンダントを探していました。 シンプルなデザインなので手入れもしやすく、しっかりしているので安心感があります。
    注文日:2022/11/25
    2022/06/09
    シンプルなデザインで想像以上に美しいカロートペンダントでした。刻印も綺麗に入れていただき感謝しております。愛兎が旅立ち供養をしたい、そして片時も離れず色んな所へ連れて行きたいという気持ちが叶い私自身も慰められました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/26
    2022/04/08
    心のこもった贈り物になりました
    もしもの時はお互いの骨を身に着けらるようにしたいと考えていて、その時が着ました。 色々なアクセサリーを思い悩み名入れが出来て歳を重ねられるシルバーに辿り着いて、ペンダントが届いてから落ち着いて対応ができるまで少し時間が掛かりましたが、骨壺をゆっくり開け対話しながら骨を選び遺骨と遺髪を細かにしてペンダントに入れるのは楽しくも感じられました。 他製品は極小しか入らないそうですがこちらは意外に追加して入れたほどですが、入れ過ぎるとネジが閉められなくなるので、何度か詰めてネジが閉まりきることを確認してから周りを拭きとって注意しながらネジの先端に少しネジ止めを塗って半分閉めてから少しネジ止めを追加してゆっくり閉じれました。 クロスでそっと磨いて置きましたので、明日になれば魂も一緒にお散歩、お出掛けも出来るかなとホッとしながら後片付けも嬉しく感じられました。
    注文日:2022/03/23
    2020/08/29
    笑光さん
    とても美しいしずく
    綺麗なしずくの形で気が付いたら触ってしまう程、気に入っています。 刻印では、あたしの不手際で西暦を間違えて入力してしまっていましたが、スタッフの方に指摘をいただき正しい刻印で商品が届きました。 有難うございます。 父の遺骨を入れて出かける時はいつも付けています。 ひとつだけ、自分本位のものなのですが、シルバーのネックレスチェーンで首元に肌荒れが起きてしまいました。ですがチェーンを変えてまた付けられるようになりました。 しずくの形ほんとに綺麗です。 あたしの涙より綺麗です
    注文日:2020/06/27
    2020/10/10
    にゃんちゃん9836さん
    同じようなペンダントはたくさんありますが
    シルバーの優しい輝きと涙の滴の形が気に入りました。亡くなった家族と一緒に居る為に購入しました。お手入れクロスで磨きながら大切にしたいと思います。
    注文日:2020/09/16
    2019/09/21
    おおやん。さん
    デザインが好きです。
    良いデザインです、こういった商品はどこもお高いですが個性があってよかったです。 ネックレス部分は男性用でもう少し長めがあればもっとよかったです。 ありがとうございます。
    イベント|自分用
    注文日:2019/09/08
    2017/12/06
    2つ購入
    もう少し小ぶりな物を想像していましたが、お品としてはしっかりしていました。 亡き婚約者とこれからもずっと居られる様に肌身離さず身に付けたいと思います。 大切にします。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/11/25
    2012/08/29
    素敵!
    涙のしずく・・・・ 今の私の気持ちそのままです。 これからは亡き母とずっと一緒だとおもうと悲しい気持が和らぎます。
    注文日:2012/08/29
    2012/08/08
    ひろみん1634さん
    良かったです
    お手頃価格なシルバーにしましたが、質感や重さがちょうど良くて気に入りました。チェーンの長さが私には少し長くて手持ちのチェーンに変えました。長さが選べたらいうことありません。
    注文日:2012/08/04
    2021/04/03
    トロぴょんさん
    封入時に接着剤を付け過ぎたためかネジがしっかり入らず出っ張ってしまいました。 薄くまんべんなく塗るのが難しかったです。 デザインはとても気に入っていますので、ずっと着けて過ごしていこうと思います。 チェーンはアレルギーが心配だったため、別途購入したチタンの物に付け替えています。
    注文日:2021/03/26
    2018/03/23
    大きさも丁度良くチェーンもしっかりしているので、大切なお骨が落ちる心配もなく安心して使ってます。 お骨を入れる時は形が不安定だったので苦戦しましたが、とても気に入ってます。
    注文日:2018/03/02
    2016/12/01
    ステキです
    違和感なく身につけられます。 輝きも綺麗です。 ただ、遺骨を入れる口が小さすぎて遺骨をかなり細かくする必要があり、 粉のようになってしまいました。 あと1ミリでいいから穴を大きくすればもう少し入れやすいのに、と思いました。
    注文日:2016/11/29
    2013/10/12
    マックス0115さん
    取り扱いが丁寧でした。
    お骨を入れる部分がしっかりしていないと 不安だなーと思っていましたが、 とても しっかりとした商品で 安心して持つ事が出来ます。 父のお骨を入れる為に 買い求めましたが、 この形と、 涙のしずくと言う名前が気にいりましたが、 これを選んで良かったと、商品を見ても 思いました。
    注文日:2013/10/08