49,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • yu9312さん
  • yu9312さん

5 2022-08-02

とてもしっかりしたフレームです。そしてなにより少しお花が飾れるのでとても良いですね。心の拠り所になります。

• 0925hideさん
  • 0925hideさん

5 2019-06-20

可愛くて、娘にぴったりです。
可愛い娘のお仏壇なので、女の子らしいものがいいと思っていました。
届くまでは、「お花の重さや、ちょっとした衝撃で倒れたりしないかな?」と思っていましたが、思っていたよりも重量があり、お花を挿しても全く問題ありませんでした。
マグネットも小さいのにとても強力で、写真もしっかりと止めることができました。
マグネットなので、時たま写真を入れ替えたりするのも手間がかからなくて良いと思います。
購入して良かったと思っています。

5 2013-03-24

シンプルだけどカッコイイ
ミニ骨壺と一緒に購入しました。シンプルなデザインで、画面で見るよりも重厚感があるのが気に入りました。
リビングに飾っていますが、違和感がありません。
骨壺と一緒に購入して良かったです。
欲を言えば、写真をカバーするプラスチック板が欲しかったです。

5 2020-05-20

思ったよりも小さかったですが仏壇に見えない物が欲しかったのでこちらを選んで良かったです

• Gyusan0925さん
  • Gyusan0925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2018-04-29

満足です
思っていた以上に洒落た感じで家族皆に好評でした。

5 2018-03-24

届きました。シンプルでとても気に入ってます。また利用します。

4 2018-01-25

七回忌と引越しを期に購入しました。
思ったよりもカーブが強い印象でしたが、1歳で亡くなった娘にぴったりの可愛い祭壇です。

5 2017-10-04

イメージ通りの品でした
ホワイトを購入。
仏壇に見えず、リビングのインテリアに馴染む小さいサイズを探していたところ、こちらを見つけて購入いたしました。
奥行の少ないスペースにも置けて自分のイメージ通りの品でとても満足しています。

3 2016-06-06

仏壇らしくないものを探していた時に見つけ購入!
リビングに置いてもおかしくない感じです。ただ花を入れる一輪挿しの瓶の中が汚く、臭かったのが難点でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇