クール便全国送料込み(沖縄県他一部離島除...(蔵元直販「地酒の森」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 88件)次のページへ

5 2010-08-21

銀河ヴァイツェン
我が家ではこのビールしか飲みません。何種類かありますがやはりヴァイツェンが一番ですね。本当はビンのほうが美味しいのですが・・。何といっても体に良いビールです。ビール酵母が生きてるってスゴイもんです。このビール飲みすぎても悪酔いしませんよ。

5 2017-09-10

人生で一番美味しい缶ビール
約20年程前から母が飲み始め、最近ネットで見つけたのでよく購入してます。
これを飲んだら、他の缶ビールは飲めなくなるほど美味しいです。
ヴァイツェン特有の香り高い風味と甘味の強いコク、ビールが苦手な方におすすめです。
しつこくなく、さっぱりサラダから油ものまで、お料理の味を邪魔すること無く頂けます。
生ビールや発泡酒とは違い、濃厚でさっぱりした後味が特徴です。

5 2013-12-11

本物のビールです。
本来のビールではないでしょうか?
現在流通しているビールはろ過して酵母菌を取り除いています。
銀河高原ビール バイツェンは生きたビール酵母菌を含んでいて
濁っていますが、甘りとまろやかな味で好きです。
しかも、痛風もちの私が飲んでも痛みは出ません。
これもビール酵母のお蔭でしょうか。
少々高めの価格も我慢できる範囲内です。
これからも注文したいと思います。

5 2012-04-01

普通の銀河高原も美味しいけれど、これはもっと美味しいですよ〜。ただ、ホームパーティの為にひとカートン買ったのですが思ったよりも消費量が少なく(ビール派よりワイン派が多かった為)、賞味期限の比較的短い冷蔵商品なので、ちょっと持て余し気味ではあります。せっせと自分で呑まねば…。冷蔵庫には到底入らないので、暖房の届かない玄関に保管中。本格的な春を迎える前に頑張って消費します。保管を考えたらやはり、次の機会には普通の銀河高原にせざるを得ないかも知れません…そこがジレンマ。だって美味しいんだもの…。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2011-03-05

自分の誕生日祝い
小麦のビールは以前からお気に入りで時々飲んでました。ヴァイツェンは近くのお店で売っていないので初めてかな・・ちょっと値段高いので、次は小麦のビールにするかも。今回贅沢に1ケース購入して、幸せ。

• HYMさん
  • HYMさん

5 2010-06-08

旨いビールをすすめる
以前、岩手県盛岡市に住んでいた時に、初めて飲んだ、滅茶苦茶旨いビールです。
とにかく、一度飲むことをお勧めします。
いいアルコールには、それなりの価格が伴います。
それでも、少々高いとは思いますが。
地ビールの範疇として考えれば、安価で手頃な値段です。
「ビール党」には、ぜひ飲んでいただきたい一品です。

5 2017-10-02

お気に入り
大好きな銀河高原ビールヴァイツェン
クール便なのに送料無料でこのお値段
重いビールを家に届けてくれるし言うことないです
またすぐ購入しそう

• よきんさん
  • よきんさん

5 2017-08-21

長年お世話になっています。
2010年に銀河高原ビールにはまって以来、2017年8月現在まで204箱購入した履歴がありました。
多くのひとにお勧めしています。

• lupo3lさん
  • lupo3lさん

5 2017-07-09

ぬか漬けのぬか発酵にも最適!
飲んでも最高に美味しいですが、少々底に残った酵母を、ぬか漬け発酵用に足しぬかを加えた後に振りかけて発酵させたら、ぬか漬けの味が劇的に良くなりました。もちろんビタミンB群もたくさんふえているはず。生のビール酵母が入っているヴァイツェンだからこその使い道だと思います。

5 2017-05-05

おいしいビールです。
苦味が少なく、上品な味わいのビールだと思います。

5 2017-02-03

大好きなビール!
以前から大好きなビールです。
酵母が生きている、と感じられるビールです。
このビールを飲むと他のビールが飲めなくなります。

• トシ2002さん
  • トシ2002さん

5 2016-11-13

毎回リピーター
毎回送クール便料込みでありがたく飲んでいます。
普通のビールが飲めなくなりました。

5 2016-06-24

感謝!!!
父の日のプレゼントでした。
とても美味しいそうで、この度はありがとうございました。

• チビ8739さん
  • チビ8739さん

5 2016-04-12

すごく美味しかったー
酵母が身体にもよいということで購入しました。

5 2015-10-18

美味しい!
やっぱりヴァイツェンは最高です。
お店の対応も丁寧ですごく良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール