【 全国送料込み(沖縄県他一部離島除く)】...(蔵元直販「地酒の森」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

いつもありがとうございます
父の日のプレゼントに毎年購入しています。

5 2019-04-21

銀河高原ビール
こちらのショップで購入は三度目だと思います毎回気持ちのよいお取引ができ感謝です。また次回も宜しくお願い致します。

5 2019-01-24

常温保存可。
ビール好きの夫への誕生日プレゼントはいつも銀河高原ビール。
冷蔵保存の生酵母入り銀河高原は冷蔵庫内で場所を取るのが難点。
このシルバーボトルは常温保存出来るということだったので20本入りのこちらにしました。
味の違いは飲まない私には分かりませんが、とりあえずとても喜んでもらえました。

5 2018-01-11

夏でも冬でも、とにかく」美味しい!
この飲みやすさ。美味しさは、飲める人もビール苦手の人にもぜひ味わって欲しい!ちょっとお値段がハル難点はあるが、一度は口のシテほしい!バイツゥエン!

5 2007-02-14

ずっとリピートのビールです♪(シルバーボトルはストック用です)。一時は街の酒屋の店頭に無くなった頃もあり、楽天で購入できることが嬉しかったです。

5 2006-08-23

パーティー用に購入。
ビールが嫌いな方でも銀河高原ビールだけは例外とおっしゃる方が多い。
ラベルも美しく瓶のままお出ししたが違和感がなかった。

5 2006-07-22

以前から銀河高原ビールの大ファンです。以前は「ヴァイツェン」が圧倒的に美味しかった為、以前の「小麦のビール」を飲んだ時はあまりピンと来なかったのでヴァイツェンしか買わなかったのですが、シルバーボトルになってから以前の製品よりも美味しくなったと思います。

4 2011-05-31

要冷蔵のヴァイツェンがとってもおいしかったのですが、冷蔵庫に全部は入りきらなくてなるべく我が家での冷暗所に置いていたのですが、やはり日に日に味が落ちてしまったので、常温保存できるシルバーボトルにしました。やはりヴァイツェンの方が美味しいと思いますが、こちらも美味しいと思います。

5 2006-06-22

ヴァイツエンとはちょっと違いますが、これはこれでおいしい!!
好みがあるかもしれませんが、いいですね。
やっぱビールはビンに限ります。。。
缶だとなんか違う気がしてしまいます。
おいしい〜!!またオーダーしちゃいますぞ!

5 2010-04-15

やっぱり瓶が旨!
シルバーボトルが好きです、缶だと違うんです。
キメの細かさと滋養豊か〜って感じでしみじみします。
ただ各人好みがあるようで、良さのわかる人専用で大事に飲んでます。

5 2017-08-16

親戚に送りました。お盆の時期を前に、非常に喜んでもらえました。自分の好きなものが喜ばれるのって、こっちもうれしくなります。だいぶ早いうちから発注してたのに、きちんと対応していただけたことに感謝です。またぜひお願いしたいです。

5 2017-06-22

キレイな青のボトルに白濁したヴァイツェン、夏の風物詩です。今年も帰省にあわせてお願いしました。

5 2016-10-16

美味しい
外で飲む生ビールより美味しい。
このおいしさのわりに価格も手ごろで、すぐ届くのもよい。
すっかり虜です。

4 2016-08-23

お中元
お中元として、購入しましたが、
とても喜んで貰いました。
缶より瓶ビ−ルの方がやっぱり
美味しいけど、瓶が重いので、
送料無料が嬉しいです。

5 2015-07-05

父の日のプレゼント用として購入しました。
以前も贈り物で購入していますが、毎回とても喜んで
もらっています。今回も喜んでもいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール