【期間限定CPU第三世代にアップグレード!...(中古パソコンとPCパーツのOA-PLAZA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-19

今回、Windows7からの買替で、数社の製品とサービスを比べどのようなPCが届くか心配しながら届くのを待ってましたが、思った以上の買い物でした。まずはPC外観は何の問題もなく良品でした。また機能としてSSD512GB、メモリ16GB、CPUも第三世代Corei5と自分で使うには贅沢な機能でしたが、起動とシャットダウンの速さにはびっくりです。所持していた無線LANの子機もちゃんと働き、インターネットへの接続もスムーズで大満足です。これからWin10の取扱いの勉強をしてドンドン使っていきたいと思ってますが、何か支障が出た時のOA-PLAZAさんの対応にも期待していますので、よろしく!

4 2019-11-15

これ程早いとは
今まで 富士通 WIN7 CORE2DUO を使用していましたが、もうそろそろWIN10にしなければと、思いきって今回購入しました。I5+SSDの速さに圧倒。今までの待ち時間が一体何だったのか、もっと早く購入すればよかったと。キーのタッチが軽すぎるが慣れれば問題なし。新品の半額以下で高スペックが体験できる優れものです。

5 2019-12-10

とてもお買い得でした。
パソコンの設定を終えて使い始めてから今日で5日目。なので正確なことはまだまだ分かりませんが(なので満足度は星3つのところ)、今のところすごく順調に稼働しています(快適なので星5つ)。このままスムーズに使い続けることができることを願い祈っています。

4 2019-12-05

セキュリティソフトを別に買い、今日からやっとまともに使えます。
バッテリー残量は60パーセント以上の物を選択したので、大丈夫です。
起動も早いです。
ただ、画面右下に3か所ほど明るいところがあるのが気になりますが、中古なのでしょうがないかな。

4 2019-12-01

使いやすいです
前にほぼ同じものを購入。早く立ち上がるのでもう一台欲しくて買いました。
テンキーもついていて便利ですが、前の物よりもキータッチが鈍いところがあり、すぐに出てこないキーがあるのが残念です。

4 2019-11-24

はじめての中古パソコン
10秒もかからず起ちあがりサクサク使えて使用感は満足です。本体も傷や汚れなく新品みたいでした。60%以上のバッテリー保障でしたが30分強しかもたないです。しかし普段ACアダプターで使うのであまり問題ではないので☆4に。

5 2019-11-24

満足です!
梱包も中のパソコンもとてもきれいでした。とてもよい買い物でした。

4 2019-11-17

初めての中古PC購入
Windows 7のサポート終了と、家のPCの調子が悪かった為、新品PCの購入を検討していましたが、家では殆どPC使用せず、スマホで用途が足りていたので、初めて中古PCの購入をしました。
結果、金額とスペック共に満足です。
購入してから、発送までも早くて良かったです。

4 2019-11-16

今日届きました❗️起動が物凄く速く気に入りました。

3 2019-11-23

意外といいかも
初めて中古パソコンを購入しました。セブン機の安定感がよくずっと使っていたのですがもうチョイでサポート終了・・・なんか次世代機も出そうなので、ダメもとで購入しましたが、思ったよりも動作もスムーズで意外といいかもと思いました。とりあえずセブン機と並行して使用してみます。

3 2019-11-22

価格と動作の速さには大満足です。不安なのは耐久性のみです。

• ms_2011さん
  • ms_2011さん

3 2019-11-14

まあ中古品ということです
やはり中古品ということで本体に目立つキズ等がありました。しかし画面とキーボード等は、ほとんど無傷でしたのでOKとします。価格的にはスペックなど満足です。あとは故障しなければ良いのですが、使用してみないと何とも言えませんね

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC