5 2020-09-30

過去にメルカリで故障しているPCを買わされたのでネットで中古PCを買うのは抵抗がありましたが、こちらは想定したよりも綺麗で普通に起動して使えたので助かりました!買ってよかったです。

2020-10-08
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

このようなお褒めのレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-12

値段が値段なので不安もありましたが…
見た感じだと不具合はなさそうです。起動も早いし、例としてマインクラフトは普通に動作してます。
そこまで高スペックを求めていた訳では無いので、普段使いには丁度良さげです。どうもありがとうございました。
ただ欲を言うなら色だけでも統一されてたら良かったかな…(自分のは本体とキーボード、マウスが黒でモニターが白でした)
とはいえ、自分としては文句なしです。
大事に使わせていただきます。

5 2020-08-25

快適・綺麗で満足です。
注文して2日後に届きました。
早いし、安いしで正直不安しかなくこれくらいの値段なら少し不備があってもなにも言えないかなくらいの気持ちだったのですが、音は静かだし
立ち上がりは早いしで不備もなく大変満足です。
本体はブラック、ディスプレイは白と色違いで届きましたがディスプレイはとても綺麗で満足です。本体は側面にやや傷ありですが、PC自体には影響はないと思います。
型はやや古いですが画面も大きく綺麗で、
以前使っていたノートPC(7万程)よりも快適に動くので大変感謝しております。

• sat0603さん
  • sat0603さん

5 2021-03-30

オススメ
迅速な発送ありがとうございました。
快適に使わせていただいてます。

2021-03-30

4 2021-03-29

迷ったらこれ
Wps2ライセンスカードも導入されてて良かったです。モニターを繋ぐケーブルがパンフレットと異なっていたので少し悩みましたが問題なくできました。

2021-03-30

• Fishing.leeさん
  • Fishing.leeさん

5 2021-03-15

注文後すぐ到着。
PCの動作も良く、買って良かったです!

2021-03-18

5 2021-01-31

優秀PC
注文し、2日で到着。中古pcではありますが普通に使用する分は優秀です。キングソフトもついていて、仕事でも使えそうです。モニターはおまけだと思うので新品で別購入しました。出来たら長く使えるように願ってます!故障しても格安なので2台目を買っても良いかなと。ヘビーに使用しないユーザーにはおすすめです。

2021-02-02

• Wing9558さん
  • Wing9558さん

5 2020-10-07

外装は使用感がありましたが無事動いてます。
動作も快適で問題ないので長く付き合えればと思います。
発送も早かったです。
お問い合わせにも丁寧に対応していただき満足してます。

2020-10-08

5 2020-07-19

動画を見る為のパソコンとしては十分過ぎるスペックです。ケーブルも最低限は揃っているので大満足です。

• ogi0117さん
  • ogi0117さん

5 2020-07-16

本体に多少の傷はありましたが、中古品PCとしてはかなりきれいな部類でしたので、大変満足しております。また動作のほうに関しましても文句のないものでした。

4 2020-06-23

注文して2日後に到着。早すぎて驚いてます。使用感はあるものの目立つような傷もなく立ち上がりもサクサクです。オプションで2画面を注文したんですがハードが黒なのに対し、ディスプレイは白。そこは色を揃えて欲しかった。
日常使いの消耗品と考えれば満足です。

5 2020-05-27

PCの買い替え
長年使ってきたノートPCが不調のため購入を決意。どうせならデスクトップPCにと思い、こちらの商品を選びました。メモリ等を変更したため4万7000円くらいになりましたが、目立つような傷もなく、問題なく起動しました。大変満足です。

• じん4349さん
  • じん4349さん

4 2020-04-14

初めての中古パソコンの購入でした。うまく作動するか不安でしたが、しっかりと作動し、起動も早く動作がサクサク進みます。注文してから2日で届きました。配送の速さもとても感謝しています。
これからも中古パソコンを利用する機会があれば、利用したいと思います。

• shirodaizuさん
  • shirodaizuさん

4 2020-01-23

1月15日に注文して、23日に届きました。
ディスプレイは中古を注文しましたが、傷が少なく綺麗で満足です。
「シグナルが検出されません」と出て接続に手間取りましたが、ケーブルを全て抜いて10分程空けてから電源を入れたら使えました。
同じことが何度も起きないことを祈ります。

5 2019-08-31

この価格でこの性能…!
素晴らしい商品でした!中古なので傷などはありますが、これだけの性能のパソコンをこの価格で手に入れることはできません!!買って損なしです!
届くスピードも非常に早かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC